TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Компания ВСС на MIOGE-2013: соглашение о сотрудничестве с «Yokogawa Electric Corporation»

Игорь Никифоров

Игорь Никифоров

генеральный директор

Нефтегазовая отрасль по-прежнему остается одной из наиболее прибыльных и высокоразвитых в отечественном индустриальном пространстве. И для компании BCC работа с нефтегазовым сектором является одним из приоритетных направлений развития. Мы внимательно изучаем потребности отрасли, разрабатывая эффективные решения и создавая высокотехнологичные инженерные и  инфокоммуникационные системы, отвечающие самым взыскательным отраслевым стандартам и требованиям. Поэтому пропустить крупнейшую международную нефтегазовую выставку на территории России мы никак не могли…

Масштабы ежегодного смотра нефтегазодобывающих концернов и поставщиков оборудования на выставке «Нефть и газ-2013»/MIOGE-2013, как обычно, впечатляют размахом, количеством компаний-экспонентов и насыщенной программой сопровождающих мероприятий. Компания BCC на MIOGE-2013 в очередной раз отметила стремление участников быть на острие технического прогресса – об этом говорит и повсеместная отраслевая тенденция  к созданию высокоинтеллектуальных систем управления, глубокая заинтересованность в модернизации и автоматизации технологических процессов добычи и переработки нефтепродуктов, внедрение энерго и ресурсосберегающих технологий везде, где это только возможно.

Совершенно очевидно, что в деле создания инфраструктурных решений для нефтегазового комплекса BCC необходима не только мощная инженерная база, но и сильные партнеры – производители современного, надежного технологического оборудования, являющегося основой для создания подобных систем. В этой части, прошедшая выставка стала для BCC на редкость плодотворной.

По результатам встречи, которая состоялась между руководством BCC и «Yokogawa Electric Corporation», подписано соглашение о сотрудничестве в рамках перспектив строительства  новых промышленных объектов для нужд топливно-энергетического комплекса. На сегодняшний день «Yokogawa Electric Corporation»  является одной из сильнейших и крупнейших компаний на мировом рынке промышленной автоматизации, и мы уверены, что объединение наших усилий станет прочной основой для реализации новых, интересных проектов!