Компания ВСС принимает участие в выставке электрооборудования и электротехники «Электро 2002» в Москве. Приглашаем посетить наш стенд ...

Уважаемые дамы и господа!

Компания ВСС принимает участие в единственной специализированной выставке электрооборудования и электротехники «Электро 2002» в Москве. Приглашаем вас посетить наш стенд на единственной специализированной выставке электрооборудования и электротехники «Электро 2002» расположенный во 2-м Павильоне, 3-м зале ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На стенде можно ознакомиться с новинками таких мировых производителей электрооборудования, как Legrand и Schneider electric, официальным дистрибутором, которых является ВСС.

Специалисты нашей Компании дадут грамотные консультации по всей линейке выставляемой продукции, расскажут об условиях сотрудничества и ответят на все интересующие вас вопросы.

Проезд: ст. метро "Улица 1905 года", далее автобус № 12, "Экспресс" или маршрутным такси до остановки "Выставочный комплекс".