TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Microsoft в Краснодаре: Управление проектами по-русски от компании ВСС.

Этой осенью московское представительство компании Microsoft проводит ряд презентаций посвященных русской версии Microsoft Project 2002 - самого популярного в мире программного продукта для управления проектами.
Новые решения и инструменты Microsoft Project 2002 позволят руководителям, менеджерам и администраторам контролировать работу над проектами любого масштаба (от небольших до проектов масштаба предприятия), управлять календарными планами и ресурсами, коллективно работать над проектами, анализировать информацию о текущем состоянии проектов и более продуктивно использовать имеющиеся ресурсы.

 Уже прошли презентации в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге,   запланированы мероприятия в Киеве и Минске. На этой неделе, 13 ноября, и в нашем городе состоялась подобная презентация. В конференц-зале гостиницы "Интурист" компания Microsoft и ее ведущий партнер в Краснодарском крае - компания "Бизнес Компьютер Центр" (BCC Company) провели совместный семинар, посвященный "Microsoft Project 2002".
 
В этом году впервые за всю историю выпуска Microsoft Project было принято решение перевести  этот продукт на русский язык. Это явилось ответом корпорации на бурный рост российской экономики и усиление внимания к информационным технологиям со стороны предприятий и организаций. В настоящее время управление проектами является насущной необходимостью для предприятий, выходящих на международный уровень.

В Краснодаре презентация продукта вызвала широкий интерес. На семинаре присутствовали представители более 40 организаций, в том числе Администрация Краснодарского края, ГУВД, КТФОМС, КГТУ, НИПИгазпереработка. Все участники семинара стали обладателями информационного пакета, включающего в себя документы с описанием продукта и компакт-диск с 60 дневной ознакомительной версией.