BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Компания BCC приняла участие в выставке "Модуль 2003"

Москва, 04 ноября 2003 года.

Компания ВСС, ведущий российский системный интегратор, приняла участие в выставке «Модуль 2003», проходившей в конце октября 2003 года.

Компания представила посетителям выставки специализированные решения, основанные на самых современных технологиях и вызвавшие большой интерес.

Основное место в экспозиции компании занимало высокотехнологическое решение универсального (терминального) доступа на платформах ведущих мировых производителей - компаний  Intel, Hewlett Packard, Microsoft и Citrix. Это решение, основанное на архитектуре т.н. «тонкого клиента», позволяет централизовать информационные ресурсы предприятия и обеспечить распределенное их использование, используя любые каналы связи – локальную сеть, выделенные каналы или Интернет. При этом создается «виртуальные рабочие места», позволяющие пользователям не обращать внимание, с какого устройства, с какой операционной системой или по каким каналам осуществляется доступ к корпоративным приложениям. Создается возможность расширения информационной инфраструктуры без значительных затрат, информационная система становится максимально масштабируемой, позволяющей в любое время включать в нее любое количество пользователей и использовать сотни приложений. Ключевым элементом решения является аппаратно-независимая архитектура Citrix Independent Computing Architecture (ICA) и технология Citrix MetaFrame XP, позволяющие построить наиболее экономичное и легко управляемое решение.

Компания BCC в России сегодня является наиболее квалифицированным поставщиком подобных систем, разработав специализированные решения для разных типов организаций и отраслей, в том числе и типовые решения для предприятий государственного сектора. В целях аккумулирования знаний и предложения более качественных услуг в 2002 году в структуре BCC при поддержке Intel, Microsoft и Hewlett Packard был создан единственный в России «Центр компетенции по технологиям универсального доступа», услугами которого за это время успели воспользоваться уже многие компании. Кроме того, BCC одна из немногих в России имеет статус Золотого партнера компании Citrix

Отдельный акцент в экспозиции ВСС был сделан на специализированной компьютерной технике, предназначенной для использования в сложных условиях. В частности был представлен уникальный защищенный ноутбук, разработанный специально для использования в армии или других силовых структурах. Ноутбук не боится ударов, падений, качки, вибрации, погружения в воду, охлаждения, перегрева. Все электронные и механические детали ноутбука выполнены с высокой степенью надежности.

Контакты для прессы:

Сергей Головин
E-mail: sgolovin@bcc.ru
Тел: +7 (095) 258-8100

Алла Уткина
E-mail: autkina@bcc.ru
Тел: +7 (812)327-4444