Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

27 июня 2003 года в Санкт-Петербурге в Талион клубе компания ВСС совместно с компаниями HP и Intel провела очередное заседание элитного IT клуба

Учрежденный в 2002 году IT клуб представляет собой неформальное сообщество, призванное предоставлять людям возможность живого общения между собой, обмена мнениями и обсуждения наиболее значимых событий рынка.

В клубе можно было увидеть и услышать людей, которые по роду своей деятельности и постоянной занятости, не имели возможность встретиться в повседневной жизни. На приеме присутствовали руководители предприятий, руководители IT-структур из различных отраслей экономики и производства: телекоммуникационной, финансовой, государственной.

Присутствующий на приеме господин Хилмар Лоренц, генеральный директор представительства компании HP в странах СНГ, высказал пожелание, чтобы такие встречи проходили чаще, поскольку они имеют колоссальное значение. Директор по развитию корпоративных проектов компании Intel Игорь Сысоев  отметил возросшее качество проектов, выполняемых, компанией ВСС и пожелал дальнейших успехов компании ВСС и ее заказчикам. На мероприятии также выступил Валерий Липкин, Президент компании BCC.

По окончанию деловой части мероприятия выступили известные артисты, а затем все присутствующие отправились на незабываемую прогулку на теплоходе по Неве.

Фотоотчет о заседании можно увидеть здесь.