Компания BCC приняла участие в Международном форуме "Почтовая Тройка-2003"

Компания ВСС, ведущий российский системный интегратор, приняла участие в Международном форуме «Почтовая Тройка-2003», который проходил  с 29 июня по 1 июля 2003 года в Государственном комплексе «Дворец Конгрессов» в Санкт-Петербурге. Организаторами Международного форума и прошедшей в его рамках выставки было Министерство РФ по связи и информатизации ФГУП «Почта России». Генеральным спонсором Международного форума «Почтовая Тройка - 2003» выступила компания Intel.

На стенде компании BCC, вызвавшем большой интерес посетителей выставки, были представлены отраслевые решения на платформах ведущих мировых производителей - Intel, HP, Cisco,.

Генеральный директор ФГУП «Почта России» господин Сырцов поблагодарил всех спонсоров, а также всех участников форума, особо отметив компанию ВСС. Он, в частности, сказал: «Мы давно и плодотворно работаем с компанией BCC. Решения, которые эта компания предлагает нашей отрасли, помогают нам не только идти в ногу со временем, но и добавляют нам уверенности в завтрашнем дне».

Одним из самых важных моментов деятельности системного интегратора является плодотворное взаимодействие с ведущими мировыми производителями аппаратных и программных средств. Только такое сотрудничество дает нам возможность предлагать клиентам разработки, в основе которых лежат самые последние достижения IT-индустрии.