ВСС получила статус Advanced Partner по программному обеспечению IBM

19 июля 2004 года

Компания BCC (Business Computer Center), ведущий российский системный интегратор, удостоена статуса Advanced Partner компании IBM по программному обеспечению. Это звание ВСС получила в рамках программы IBM PartnerWorld for Software, участником которой компания является с февраля 2001г.

«Компания–партнёр IBM номинируется на звание Advanced IBM Partner только в том случае, если она продемонстрировала высокий уровень компетентности и ответственности как участник программы, выполнила свои обязательства по продажам, а также получила положительные отзывы от заказчиков, - говорит руководитель направления IBM Tivoli в компании BCC Владимир Гаврилюк. – Получение BCC статуса Advanced IBM Partner является подтверждением высоких результатов нашей компании в продвижении программного обеспечения IBM, свидетельствует о наличии у специалистов нашей компании серьёзных знаний и значительного опыта во внедрении программных решений IBM, в частности Tivoli Software».

Уровень Advanced Partner предполагает наряду с более широкими обязательствами и более высокий уровень компетенции, который предоставляет компании дополнительные права на получение технической и маркетинговой поддержки: льготные условия поставки ПО, расширенные возможности по поддержке и консультациям заказчиков.

IBM Tivoli – семейства ПО, которое предоставляет корпоративному клиенту комплексный подход к организации ИТ-системы предприятия. Благодаря IBM Tivoli реализуется принцип адаптивного управления бизнесом – контроля за IT–ресурсами в соответствии с текущими приоритетами бизнеса компании. В состав пакета Tivoli входит большое число продуктов, в комплексе охватывающих большинство существующих ИТ-решений на предприятиях. Среди подобных решений: широкая автоматизация рабочего окружения и вычислений по требованию, создание ресурсов, соответствующих конкретным процессам и людям, обеспечение информационных активов, конфиденциальности и целостности данных, а также защита и максимизация целостности, пригодности, доступности информации.

«Наша компания работает как с программным обеспечением, так и с аппаратными решениями IBM. Одним из самых востребованных продуктов в России является пакет IBM Tivoli, который позволяет значительно оптимизировать бизнес-процессы на предприятии, - говорит руководитель департамента системной интеграции ВСС Андрей Тищенков. – ВСС накопила большой опыт внедрения этого решения и имеет сертифицированных IBM специалистов в данной области. Получение BCC такого высокого статуса в рамках партнёрской программы IBM расширит наши возможности и позволит нам вывести услуги по системной интеграции и оптимизации ИТ-инфраструктуры компаний на новый качественный уровень».