TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

ВСС вошла в первую десятку российских ИТ-компаний по направлению консалтинга по итогам 2003 года

Источник информации: http://www.astera.ru/it-rating/view.php?id=18&year=2003

В рейтинге ведущих российских ИТ-компаний, опубликованном информационным интернет-порталом @ASTERA,  ВСС заняла 7-е место в сегменте консалтинговых услуг

16 августа 2004 года

Компания BCC (Business Computer Center), ведущий российский системный интегратор, вошла в первую десятку «Рейтинга ИТ-компаний в России в сегменте консалтинговых услуг», заняв 7-е место. Рейтинг проводился информационным агентством @ASTERA.

Информационно-деловой канал @ASTERA (www.astera.ru) является одним из наиболее авторитетных специализированных Интернет-СМИ, предоставляющим широкий спектр информации, связанной с компьютерным, телекоммуникационным и интернет-бизнесом. Начиная с 2002 года, канал @ASTERA регулярно проводит различные рейтинги, направленные на изучение структуры российского ИТ-бизнеса.

Проект «Рейтинг ИТ-компаний в России» был объявлен @ASTERA в январе 2003 года. Основным критерием данного рейтинга является величина оборота компании за год.

Столь значительных успехов ВСС добилась благодаря развитию направлений бизнеса, связанных с реализацией комплексных и технологически сложных проектов для крупных заказчиков в таких областях, как построение централизованной вычислительной инфраструктуры  (центры обработки данных, отказоустойчивые решения, терминальные технологии), телекоммуникации и внедрение информационных систем (ИТ-консалтинг).

Направление ИТ-консалтинга является для ВСС одним из наиболее приоритетных, и в прошедшем году BCC значительно расширила спектр сервисов в данной сфере. Одним из главных направлений деятельности консалтингового подразделения BCC является внедрение решений на базе систем ITIL/ITSM, которые в комплексе с решениями по управлению ИТ-ресурсами предприятий (основанных на технологиях HP и IBM – партнеров BCC) позволяют решать самые сложные информационные задачи корпоративных клиентов.