Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Все о концепции "адаптивного предприятия" можно узнать на новом специальном Интернет-ресурсе BCC и Hewlett-Packard

19 апреля 2004 года

Компания BCC, ведущий российский системный интегратор, объявляет об открытии нового Интернет-ресурса www.bcc.ru/ae, посвященного технологиям построения информационной инфраструктуры «адаптивного предприятия» (Adaptive Enterprise). Ресурс создан совместно с компанией Hewlett-Packard, которая является надежным партнером BCC уже на протяжении 10 лет.

Технология построения информационной инфраструктуры «адаптивного предприятия» (Adaptive Enterprise) является стратегической инициативой компании Hewlett-Packard, и основная идея этой концепции заключается в том, чтобы создаваемая инфраструктура позволяла предприятиям быстро менять условия своей деятельности и адаптироваться к требованиям бизнеса. Внедрение на предприятии адаптивной структуры управления позволяет стабилизировать работу, повысить производительность предприятия и его способность гибко реагировать на потребности рынка. Адаптивная инфраструктура  настраивается в соответствии с потребностями заказчика и в итоге позволяет организациям любого масштаба повысить эффективность работы IT-инфраструктуры в целом при снижении стоимости ее содержания.

На новом Интернет-ресурсе, представленном ВСС, можно не только получить полную информацию о концепции Adaptive Enterprise, но и узнать о преимуществах применения технологии. На сайте представлены концепция построения адаптивного предприятия, свойства адаптивной архитектуры, технологии и решения, которые могут применяться в рамках этой концепции. Также пользователи ресурса могут ознакомиться с историей сотрудничества двух лидеров IT-индустрии – BCC и Hewlett-Packard.