BCC присвоен официальный статус авторизованного российского партнера интернационального системного интегратора Computacenter (Пресс-релиз)

Компания BCC стала эксклюзивным партнером Computacenter  в России

Компания BCC (Business Computer Center), ведущий российский системный интегратор, получила официальный статус авторизованного партнера интернационального системного интегратора Computacenter (CC, www.computacenter.com) в России по широкому спектру услуг: сетевым и телекоммуникационным технологиям, базовому компьютерному оборудованию, кабельным системам, а также по техническому обслуживанию оборудования.

Новый уровень партнерских отношений между компаниями означает, что ресурсы BCC будут использоваться в России при оказании услуг международным клиентам Computacenter, имеющим в нашей стране свои представительства или филиалы. При этом качество предоставляемых BCC сервисов будет полностью соответствовать мировому уровню, который доступен заказчикам Computacenter. В соответствии с договоренностью, в рамках международных контрактов CC предоставляет заказчикам единый высокий уровень сервиса, как в мире, так и в России, а также обеспечивает контроль за качеством работ субподрядчика.

Сотрудничество BCC и Computacenter продолжается уже в течение нескольких лет по многим направлениям IT-услуг. В связи с расширением международной деятельности компания CC разработала новые, значительно расширенные требования, предъявляемые к партнерам при авторизации. Компания произвела повторную авторизацию BCC с учетом финансовой стабильности компании, стратегии развития, положения на национальном рынке, уровня взаимоотношений с международными поставщиками аппаратного и программного обеспечения, отзывами заказчиков, а также готовностью к инвестированию в развитие сервисных служб и возможностью работы в национальном масштабе. Кроме того, обязательным требованием являлось наличие достаточного штата специалистов и технологических ресурсов.

Получение нового статуса стало возможным благодаря стремительно развивающемуся сотрудничеству BCC и Computacenter в области продвижения на российском рынке сервисов международного уровня, а также явилось подтверждением высокой квалификации специалистов ведущего российского системного интегратора. При этом необходимо отметить, что BCC за очень короткий период подтвердила свой высокий профессиональный уровень при взаимодействии с CC и международными заказчиками в России, а также значительно расширила спектр своих сервисных возможностей.

По словам директора международных операций Computacenter Мо Сиддики (Mo Siddiqi), «проведенные с компанией BCC переговоры показали, что мы имеем в России надежного партнера и можем рассчитывать на полное взаимодействие с российской компанией при обслуживании наших международных клиентов».

По словам президента BCC Валерия Липкина, «сотрудничество с Computacenter является для нашей компании тем более важным, что международные компании составляют существенную часть наших клиентов, и в настоящее время мы значительно усилили свое сервисное направление как в Санкт-Петербурге, Москве, так и в Краснодарском крае. При этом хочу подчеркнуть, что стратегия развития сервисного направления в нашей компании предполагает, что высокий уровень сервисного обслуживания будет доступен как международным компаниям, так и российским предприятиям».

О Computacenter

Компания Computacenter является крупнейшим европейским системным интегратором и поставщиком IT-оборудования. Компания имеет офисы в Великобритании, Германии, Франции, Австрии, Люксембурге и Бельгии, а через своих международных партнеров представлена еще примерно в 100 странах Европы, Азии, Африки и Северной Америки. В Computacenter работают более 10 000 инженеров, консультантов и технических специалистов. Торговый оборот компании составляет более 4 млрд. евро.

Основные направления деятельности – инфраструктурная интеграция, дистрибуция, технологическое обслуживание и сервисное обслуживание.

Контакты для прессы:
Сергей Головин, директор по маркетингу BCC