Компания BCC признана лучшим партнером HP в области широкоформатной печати (пресс-релиз)

8 февраля 2005 года

Компания ВСС (Business Computer Center), ведущий российский системный интегратор, стала лауреатом 3-й ежегодной церемонии награждения партнеров корпорации HP в категории «Широкоформатная печать HP LFP Annual Award 2004». BCC была отмечена в номинации «за наибольший рост продаж решений НР в области широкоформатной печати».

Данный результат стал возможен благодаря новому подходу в работе ВСС с несколькими крупными клиентами. В 2004 году компания ВСС предложила ряду клиентов подписать комплексные генеральные соглашения, предоставляющие ряд преимуществ по сравнению с традиционными способами закупки оборудования. Результатом такого сотрудничества стала разработка планов модернизации оборудования на среднесрочную перспективу, стандартизация и подписание соглашений на комплексное сервисное обслуживание. Рост продаж решений НР в области широкоформатной печати стал одним из результатов такого сотрудничества.

Стратегическое партнерство BCC и HP началось в 1994 году с подписания прямого партнерского соглашения с компанией Compaq Computer, которая впоследствии стала частью корпорации HP. В 1995 году был образован Центр сервисного обслуживания Compaq (позднее HP), а в 2002 году состоялось открытие Центра компетенции по технологиям универсального доступа, объединившего усилия BCC и мировых лидеров в области информационных технологий – HP, Intel, Microsoft. Сегодня BCC обладает статусом HP Select Partner и совместно с корпорацией достигла значительных результатов, которые были отмечены следующими наградами: «Лучший региональный партнер Compaq Computer (1997, 1998, 1999, 2000, 2001), «За выдающийся вклад в продвижение технологий, решений и услуг Compaq на российском рынке в 2000 году (2001)», «За активное продвижение продукции HP на корпоративном рынке (2003)», «Любимый партнер НР (2004)».

«Сотрудничество с такими гигантами международной IT-индустрии, как HP, является одним из важнейших элементов стратегии нашей компании, – отметил президент ВСС Валерий Липкин. – Эта награда стала еще одним шагом на пути к дальнейшему укреплению взаимовыгодного партнерства между ВСС и HP».