BCC укрепляет свои позиции на международном IT-рынке

11 мая 2005

Ведущий европейский системный интегратор – Computacenter – подтверждает высокие профессиональные компетенции своего эксклюзивного партнера в России

Вручением ВСС награды «За выдающиеся достижения в сотрудничестве с Computacenter» была ознаменована первая годовщина официального партнерства международного лидера среди поставщиков IT-услуг – компанией Computacenter – и ее эксклюзивного стратегического партнера в России – компании ВСС (Business Computer Center), занимающей ведущие позиции в ТОП-10 российских системных интеграторов.

Этому событию предшествовал ряд проектов успешно реализованных специалистами ВСС для российских представительств компаний-клиентов Computacenter, таких как:

а также ряда других известных международных организаций, для которых одним из определяющих факторов при выборе системного интегратора является его партнерство с мировыми лидерами рынка IT-услуг. За прошедший год эти компании получили возможность по достоинству оценить возможность обеспечения единого уровня сервиса в области сетевых и телекоммуникационных технологий, базового компьютерного оборудования, кабельных систем, а также технического обслуживания оборудования. Так, в частности, компания British Petroleum отметила высокий технический уровень реализации проектов и проектного менеджмента, которые позволили четко выдерживать сроки предоставления услуг по оснащению московского и региональных офисов British Petroleum оборудованием IBM, HP, Cisco, а также при организации беспроводного доступа на базе оборудования Cisco в московском отделении заказчика.

«Мы признательны компании Computacenter за подтверждение высокой профессиональной квалификации наших специалистов, – комментирует президент ВСС Валерий Липкин. – Возможность использования мирового опыта в сочетании с всесторонним знанием российского рынка и отраслевой специфики позволяют нам максимально эффективно использовать современные IT решения и сервиса для поддержки бизнеса транснациональных компаний. Кроме того, поддержка столь влиятельного игрока международного ИТ-рынка, как Computacenter, обеспечит нам максимально благоприятные условия для дальнейшего распространения западных стандартов IT-сервиса в России».

Присвоение ВСС престижной награды от Computacenter, безусловно, будет замечено и отечественными компаниями, расширяющими свое присутствие на международном рынке. Многие из них уже сейчас воспринимают ее как новое подтверждение единого, гарантированно высокого уровня IT-сервиса, доступного им на территории России и в странах Евросоюза.

О компании Computacenter

Компания Computacenter является крупнейшим европейским системным интегратором и поставщиком IT-оборудования. Компания имеет офисы в Великобритании, Германии, Франции, Австрии, Люксембурге и Бельгии, а через своих международных партнеров представлена еще примерно в 100 странах Европы, Азии, Африки и Северной Америки. В Computacenter работают более 10 000 инженеров, консультантов и технических специалистов. Торговый оборот компании составляет более 4 млрд. евро. Основные направления деятельности – инфраструктурная интеграция, дистрибуция, технологическое обслуживание и сервисное обслуживание.

Контакты для прессы: Елена Ершова, PR-менеджер, Тел: (095) 258-8100, E-mail: eershova@bcc.ru