6-7 декабря 2005 г. в Москве состоялась Международная конференция по FMC, где компания Outsmart Ltd., разработчик комплексных решений в области FMC и IN, совместно с российским системным интегратором BCC продемонстрировала свои разработки: собственное решение в области FMC – SmartFMCTM, а также Smart Multiline Service – решение в области интеллектуальных сетей.

«Нас очень воодушевила возможность участия в конференции совместно с компанией BCC, – сказал Менахем Тирош, глава Outsmart Ltd. – BCC – один из ведущих российских поставщиков услуг в области IT, и мы очень надеемся, что сотрудничество с этой компанией даст нам существенные преимущества в освоении российского рынка IT-услуг».

Первый из представленных в ходе конференции продуктов Outsmart – платформа SmartFMCTM – решение сетевого уровня, позволяющее Операторам связи сделать конвергентные услуги максимально удобными для конечного пользователя, независимо от местонахождения пользователей, технологии доступа и терминалов, используемых абонентами. Эта разработка Outsmart позволяет Операторам объединить свойства различных сетей доступа. Используя платформу SmartFMCTM, Оператор может предложить своим абонентам новые услуги в мобильной и фиксированной сетях на базе уже существующей инфраструктуры и предоставляемых Оператором услуг.

Второй продукт – Smart Multiline – это современное решение для Операторов мобильной связи, позволяющее предоставить корпоративным и частным клиентам несколько разных номеров на одном мобильном телефоне с использованием одной SIM-карты. Это дает возможность абоненту принимать вызовы на разные номера и совершать исходящие вызовы с различными идентификаторами. Подключенные по такой технологии номера могут обслуживаться по разным тарифным планам.

О компании Outsmart Ltd.

Outsmart – разработчик комплексных решений в области FMC и IN, основана в 2001 году группой специалистов в области телекоммуникаций. Использование технологий Outsmart предоставляет Операторам объединять свойства проводных, беспроводных и IP-мультимедиа сетей доступа. Таким образом, Операторы связи на базе уже имеющейся инфраструктуры могут расширить существующий пакет предоставляемых услуг для любых абонентов, вне зависимости от используемой ими технологии доступа и типа оконечного оборудования.

Находясь в тесном сотрудничестве с основными игроками рынка IT-услуг (такими как IBM, Siemens, AudioCodes), Outsmart предоставляет комплексное решение, объединяя свойства различных услуг как для любых абонентских терминалов, так и для различных сетей доступа.

Outsmart получил кредит на развитие бизнеса в размере 17 млн. долларов от крупнейших инвестиционных фондов (Accel Partners, Gemini Israel Funds и Magnum Communications Fund).

Штаб-квартира Компании находится в Израиле, международные представительства работают в США, Великобритании и Испании.

За детальной информацией обращайтесь на сайт http://www.outsmarttelecom.com/