Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Круглый стол на тему: "Как выбрать отраслевое решение?".

В начале сентября редакцией журнала "Финанс" был проведен круглый стол на тему: "Как выбрать отраслевое решение?"

В мероприятии приняли участие представители компаний ведущих российских системных интеграторов, в том числе и Михаил Талов, Вице-президент компании ВСС.  В рамках обсуждаемых вопросов он отметил:

"Главными критериями «правильности» выбора ERP-системы заказчиком являются цели и задачи, которые призван решить проект. Они и определяют самую «специфику» решения. Полнота соответствия этим «параметрам» будет впоследствии основным мерилом успешности проекта внедрения ERP-системы. Ведь в зависимости от того, хочет компания повысить свою инвестиционную привлекательность или у нее назрела реальная необходимость повысить эффективность и управляемость основных бизнес-процессов, ей могут понадобиться абсолютно разные варианты.

Поэтому перед выбором ERP-системы, в том числе специализированной, либо сама компания, либо консультант по внедрению должны обстоятельно изучить бизнес-цели заказчика. Оптимальность выбора и успех развития проекта в целом будут намного выше, если к процессу выбора ERP-системы привлечь надежного, опытного и независимого консультанта."

Материалы "круглого стола" опубликованы в  №34 журнала "Финанс." от 19.09.2005.
С ними также можно ознакомиться по адресу - http://www.finansmag.ru/20247