TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Новые партнерские статусы компании ВСС от Hewlett-Packard, Cisco Systems и Siemens

Окончание 2005 года ознаменовалось для компании ВСС получением сразу трех новых партнерских статусов:

Являясь бизнес-партнером и сервис-провайдером компании HP, компания BCC выполнила все квалификационные требования новой партнерской программы HP «Preferred Partner Program». Стратегическое партнерство BCC и HP началось в 1994 году с подписания прямого партнерского соглашения с компанией Compaq Computer, которая впоследствии стала частью корпорации HP. В 1995 году был создан Центр сервисного обслуживания Compaq (позднее HP), а в 2002 году состоялось открытие Центра компетенции по технологиям универсального доступа, объединившего усилия BCC и мировых лидеров в области информационных технологий - HP, Citrix и Microsoft.

За прошедший год компания ВСС укрепила свои позиции  на отечественном рынке телекоммуникаций, получив статус Серебряного Партнера от мирового лидера в производстве сетевого оборудования - корпорации Cisco Systems. Годом раньше успешная деятельность BСС уже была отмечена присвоением награды «Premier Reseller of the Year» на партнерской конференции Cisco. Все это подтверждает высокий технический потенциал компании и способность предоставлять качественный сервис по широкому спектру оборудования, производимого данной корпорацией. Специалисты ВСС, имеющие квалификационные сертификаты Cisco, готовы к решению проблем любой сложности, возникающих при проектировании, создании и эксплуатации современных сетей и способны предоставлять заказчикам самые передовые и комплексные решения, обеспечивая им должную техническую поддержку.

В дополнение к уже имеющимся статусам «Официальный партнер» и «Дистрибутор» от крупнейшего мирового поставщика решений и техники в области инженерных систем и автоматизации производства, компании Siemens, ВСС получила новый - «Лидер-партнер». В рамках данного направления деятельности ВСС предоставляет решения для реализации "стратегии полностью интегрированной автоматизации" практически в любой сфере производственной деятельности и бизнеса. Компанией также выполнены десятки сложных проектов по созданию комплексных систем безопасности и систем автоматизации для жизнеобеспечения зданий и сооружений на базе решений и оборудования Siemens. При реализации таких проектов BCC обеспечивает не только поставку и установку оборудования, но и организует необходимые сервисные работы силами сертифицированного персонала и проводит квалифицированное обучение специалистов заказчика.

Таким образом, по каждому из стратегических направлений своей деятельности компания ВСС получила от всемирно признанных компаний очередное свидетельство своего высокого уровня компетенции: системная интеграция - Hewlett-Packard, телекоммуникации - Cisco, инженерные системы - Siemens. Новые статусы являются дополнительным подтверждением того, BCC располагает всеми необходимыми ресурсами,  квалификацией и опытом сотрудников в реализации сложных инфраструктурных проектов, решающих комплексные задачи в области системной интеграции, построения сетей передачи данных и инженерных систем на российском рынке.