10-ая международная выставка «Балтийская Строительная Неделя» - ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ №1

Уважаемые партнеры и заказчики!

С 13 по 16 сентября 2006 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» пройдет 10-ая международная специализированная выставка «Балтийская Строительная Неделя» (прежнее название Batimat).

Компания ВСС приглашает Вас посетить выставку. Наш стенд № А238 в 7 павильоне «heat*vent».
На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с системами автоматизации и диспетчеризации для систем вентиляции, кондиционирования и отопления, систем водоснабжения и канализации, электроснабжения и освещения, систем безопасности, противопожарных систем. Кроме того, будет очень подробно рассмотрена тема системной интеграции инженерных систем зданий различного назначения, которая лежит в основе  широко используемого в настоящее время понятия «Интеллектуальное здание».

В рамках выставки компания ВСС проводит круглый стол на тему «Интеллектуальное Здание как система. Основные аспекты концепции Интеллектуального Здания». В составе докладчиков представители компании ВСС и компании Siemens.

Круглый стол состоится 14 сентября 2006 г. с 10.45-13.45 в конференц-зале 7-3 павильона №7, Ленэкспо.

Мы предлагаем Вам уже сейчас заказать себе бесплатные пригласительные билеты на выставку (http://www.balticbuild.ru/bilet.shtml).

Все, что Вам нужно – это ответить на несколько вопросов, и пригласительный билет будет выслан Вам по почте.

Ждем Вас на выставке!!!