Компании BСС присвоен статус «Золотого Партнера APC» (пресс-релиз)

В течение 2005-2006 г. компания BCC продемонстрировала  все возрастающий уровень компетенции и технической экспертизы по реализации комплексных  инфраструктурных проектов на базе интегрированных решений APC, и как следствие получила статус высшего уровня  Сертифицированного Золотого Партнера АРС  "APC Gold Certified Partner".

Москва, 13  июня  2006

В условиях все возрастающего усиления роли ИТ для бизнеса растет потребность в надежных инфраструктурных решениях. Из года в год для обеспечения гарантированной работоспособности информационных систем предъявляются все более жесткие требования к отказоустойчивости. Одним их важнейших элементов обеспечения отказоустойчивости оборудования является обеспечение бесперебойного электропитания компьютерных систем.

Компания APC является признанным мировым лидером в области обеспечения гарантированным электропитанием и надежной инфраструктурой вычислительных систем от персональных компьютеров до центров обработки данных масштаба предприятия. Решения APC технологически инновационные и  помогают обеспечить отказоустойчивость бизнеса заказчиков. Продукт APC InfraStruXure представляет собой модульную архитектуру подсистем питания и охлаждения, составленную из готовых компонентов и образующую надежный фундамент для построения ИТ-среды предприятия.

На протяжении многих лет компания BСС активно сотрудничает с АРС и зарекомендовала себя надежным партнером. В июне 2006 года компания BCC получила статус Золотого Партнера АРС "APC Gold Certified Partner”.

Опыт BCC по установке  вычислительных систем и центров обработки данных показывает, что все большее количество корпоративных заказчиков обращают особое внимание на инфраструктурные решения. Решения становятся крайне высокотехнологичными, и в свою очередь требуют высокой степени компетенции на фазе их проектирования и внедрения. «BCC, стремясь к максимально полному удовлетворению потребностей своих клиентов, существенно усилила свою компетентность в области построения комплексных инфраструктурных решений, расширив практику использования оборудования компании APC», - сообщил Андрей Морозевич, Директор департамента системной интеграции компании BCC, - Полученный наивысший партнерский статус "APC Gold Certified Partner” подтверждает высокий уровень профессионализма специалистов компании BCC в данной сфере».

"Мы давно и плодотворно сотрудничаем с компанией BCC. В течение этого периода времени мы наблюдали неуклонный рост инвестиций нашего партнера в наращивание экспертизы, компетентности компании в актуальной сегодня сфере построения надежных, устойчивых, интегрированных информационных систем и их инженерных составляющих. Это позволяет нам совместно разрабатывать и реализовывать современные инновационные подходы при работе над сложными и, по-своему, уникальными проектами. Присвоение высшего партнерского статуса APC стало вполне предсказуемым этапом столь успешной деятельности. Мы надеемся на дальнейшее  развитие  отношений, успешное партнерство в рамках еще болеее масштабных и интересных  проектов", - отметил Владимимр Бабицкий, руководитель отдела по работе с партнерами компании APC.

Компетентность BCC подтверждается наличием в составе компании сертифицированных специалистов по проектированию и реализации комплексных инфраструктурных решений в рамках концепции APC InfraStruXure.

На базе оборудования APC специалистами компании BСС был реализован целый ряд проектов с использованием концепции InfraStruXure. В том числе, с использованием APC InfraStruXure типа B для компаний «Северсталь», для московского представительства Intel, для представительства Внешторгбанка в Санкт-Петербурге и для московского представительства  компании Cisco Systems, а также решение  APC InfraStruXure типа А для Арбитражного Суда РФ  и для объединения «Фосфорит» Ленинградской области.

В ближайшее время в планах компании BCC стоит открытие авторизованного сервисного центр по техническому обслуживанию решений APC различного уровня, включая сервис с гарантированным временем восстановления.

За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100 доб. 7644.

О компании APC

Корпорация American Power Conversion (APC; NASDAQ: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

В APC разработана программа поддержки своих партнеров. Программа подразумевает сертификацию партнеров, занимающихся реализацией систем InfraStruXure и предполагает  3 статусных уровня партнеров: «Authorized», «Silver» и «Gold». Наличие статуса «Gold»  отражает наивысший уровень авторизации для партнеров, занимающихся продвижением архитектуры APC InfraStruXure.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2004 год составили 1,7 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, NASDAQ 100 и S&P 500.

Более подробную  информацию о компании  BCC можно  получить по адресу: http://www.apcc.com/