BCC снова признана лучшим партнером Citrix в России! (пресс-релиз)

Подведя  итоги 2005 г. Cirtix Systems Inc. подтвердила
соответствие BCC статусам
«Платинового партнера» и «Лучшего торгового представителя года»

На днях в Москве прошел саммит Сitrix Systems Inc. – мирового лидера в производстве решений инфраструктурного доступа, где было объявлено, что в соответствии с результатами деятельности компаний, входящих в сеть Citrix Access Partner Network, компании  BCC присуждена победа в номинации «The Best Reseller» как лучшему партнеру Citrix в России и СНГ в 2005 году и – во второй раз подряд – подтвержден статус единственного в России «Платинового партнера Citrix».

К числу показателей 2005, позволивших BCC уверенно удерживать флагманские позиции среди партнеров Citrix, относятся:

Необходимо подчеркнуть, что все эти показатели достигнуты BCC в ходе реализации разных по масштабам и степени сложности инфраструктурных проектов, составляющих одну из ключевых статей дохода компании. В немалой степени успеху BCC способствовало и открытие собственного сервисного центра Citrix, обеспечившим возможность круглосуточной высококвалифицированной поддержки.

"Мы считаем победителей номинации «Партнер года» основным стратегическим ресурсом в вопросах продвижения продуктов, входящих в платформу доступа Citrix (Access Platform), – сказал на саммите Citrix  Ондрей Марек (Ondrej Marek), региональный менеджер по маркетингу в Восточной Европе. – Говоря о компании BCC, я хотел бы отметить не только ее активные действия по формированию спроса на продукты Citrix, но и серьезные успехи в области создания адаптивных технически красивых инфраструктурных решений, наглядно демонстрирующих преимущества использования инфраструктуры доступа для повышения эффективности работы организаций, работающих в абсолютно разных отраслях бизнеса и промышленности".

BCC – единственная в России компания, имеющая в своей структуре  выделенное подразделение, работающее с проектами на основе технологий Citrix.. В его задачи входит сопровождение проектов создания и модернизации инфраструктуры универсального  доступа на всех этапах ее жизненного цикла: от аудита существующей инфраструктуры и крэш-тестирования предлагаемого решения в Центре компетенций до круглосуточной сервисной поддержки и регулярного обновления установленных аппаратно-программных комплексов. Большинство клиентов этой проектной команды – государственные и коммерческие организации со сложной инфраструктурой приложений и схемой работы пользователей. Специфика их бизнеса, как правило, разветвленная филиальная структура, серьезные требования к безопасности и использующие в своей деятельности большие базы данных, которые требуют постоянной репликации и передачи информации по филиальной сети.  В их числе – крупнейшие банки и страховые компании, промышленные предприятия, государственные и образовательные учреждения.

«Мы намерены и впредь уделять большое внимание усилению конкурентных преимуществ компании, основанных на совокупности уникальных компетенций, технических ресурсов и отраслевой экспертизы в области использования решений Citrix, – говорит президент BCC Валерий Липкин. – Это позволит нам последовательно повышать эффективность и экономическую отдачу от ИТ-проектов, ориентированных на оптимизацию бизнеса наших заказчиков».

О компании Citrix

Citrix Systems, Inc. (Nasdaq:CTXS) – мировой лидер в сфере решений по обеспечению инфраструктуры доступа, получивший признание потребителей за безопасные решения для удаленного доступа. Более 160 000 организаций по всему миру каждый день пользуются решениями Citrix. Приложения, услуги и программное обеспечение компании предоставляют людям защищенный и простой в управлении доступ к бизнес-информации, независимо от ее местоположения. К компаниям-клиентам Citrix относятся все 100% компаний рейтингового списка Fortune 100, 99% участников списка Fortune 500, и 97% участников списка Fortune Global 500. Штаб-квартира Citrix находится в г. Форт Лодердейл (США, штат Флорида), локальные офисы открыты в 22 странах мира. Партнеры Citrix – около 6,200 дистрибьюторов, дилеров, реселлеров и партнеров-по-альянсу – работают в 100 странах мира.

©2005 Citrix Systems. Citrix®, Citrix Access Suite™, Citrix Presentation Server™, Citrix Access Gateway™, Citrix Password Manager™, Citrix GoToMeeting™, Citrix GoToAssist™ и Citrix GoToMyPC™ являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Citrix Systems на территории США и других стран. UNIX® является зарегистрированной торговой маркой The Open Group в США и других странах. AIX® является зарегистрированной торговой маркой компании IBM. HP-UX® является зарегистрированной торговой маркой компании Hewlett-Packard. Sun™, Java™ и Solaris™ являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Sun Microsystems. Macintosh® является зарегистрированной торговой маркой компании Apple Computer. Microsoft® и Windows® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Microsoft. Linux® является зарегистрированной торговой маркой компании Линуса Торвальдса. Все остальные торговые марки и зарегистрированные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев.