BCC – Крупнейший партнер IDS Scheer AG в Северо-Западном регионе (пресс-релиз)

Российский системный интегратор BCC (Business Computer Center) получил статус партнера "IDS Scheer / Логика бизнеса" – Российского подразделения компании "IDS Scheer" мирового лидера в области управления бизнес-процессами, разработчика среды описания и анализа бизнес-процессов, воплощенной в программном комплексе ARIS.

В течение многих лет, успешно работая на рынке информационных технологий и предлагая своим клиентам комплексные решения их бизнес задач, компания BCC считает управленческий и ИТ консалтинг одним из важнейших направлений своей деятельности. Специалисты компании обладают уникальным опытом анализа, формализации и оптимизации бизнес-процессов в различных сферах деятельности: в банковской сфере, в области энергетики, телекоммуникаций, торговых и промышленных предприятий, в сфере услуг.

Важнейшим вопросом консалтинговой деятельности является квалификация консультантов и применяемые ими стандарты, методологии и технологии. Специалисты компании владеют многими признанными в мире методологиями и инструментами анализа, моделирования, реинжиниринга бизнес-процессов и структур управления, среди которых есть как классические методологии, например, методологии структурного анализа Гейна/Сарсон, SADT, так и современные, например, концепция сбалансированной системы показателей. Опираясь на такую авторитетную основу, а также свой многолетний опыт компания ВСС выработала и постоянно совершенствует собственную технологию выполнения консалтинговых проектов, что позволяет получать предсказуемые по качеству и отчуждаемые результаты.

Стремление компании ВСС использовать все лучшее и предоставлять на рынок услуги самого высокого качества, а также признание ее компетенция и опыта со стороны поставщиков методологий и инструментов позволил BCC стать единственным в Северо-Западном регионе партнером  компании "IDS Scheer" и тем самым обогатить свои технологические наработки методологией и инструментами ARIS. Кроме того, BCC предлагает своим клиентам весь спектр продуктов компании "IDS Scheer", включая высочайший уровень сервисной и информационной поддержки.

О компании "IDS Scheer / Логика бизнеса"

"IDS Scheer" (www.ids-scheer.com) международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами.

Российское подразделение компании "IDS Scheer / Логика бизнеса" специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов Ultimus.

Среди клиентов компании – ОАО «Альфа-Банк», ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили Рус», ОАО «Днепроспецсталь» (Украина), ОАО «ГМК «Норильский никель», ЗАО «ЛУКОЙЛ-Нефтехим», ОАО «НЗХК», Первый Украинский Международный банк (Украина), ОАО «Пермская ГРЭС», ГК «РОСМЭН», РУСАЛ, АКБ «Сбербанк РФ», Сибнефть, СУАЛ, АКБ «Укрсоцбанк» (Украина), Холдинг «Чип и Дип», ЮКОС, Овергаз (Болгария), AVON\Russia и многие другие.

Компания "IDS Scheer" занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами. Семейство продуктов ARIS, предлагаемых компанией – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами. Консультанты "IDS Scheer" осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. В числе услуг, предлагаемых компанией – Управление Приложениями, включая Outsourcing с собственными сервисными центрами обработки данных. Продукт ARIS Toolset, являющийся частью ARIS Process Platform, занимает лидирующее положение на мировом рынке инструментов моделирования процессов. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP, продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath – это инструмент, благодаря которому осуществляется быстрое внедрение SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.

Компания "IDS Scheer" была основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером. В настоящее время компания обслуживает около 6 000 клиентов в более чем 70 странах через свою сеть филиалов и партнеров. Доходы компании в 2005 году превысили 318 млн. евро. Более 2 500 человек работают для компании "IDS Scheer" по всему миру. "IDS Scheer" входит в число 10 крупнейших операторов IT-услуг в Германии. Компания "IDS Scheer" входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий в себя 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.

19 апреля 2006 года