Компании BCC и Amdocs заключили соглашение о сотрудничестве (пресс-релиз)

Москва, 14 ноября 2006 г. - Компании BCC, ведущий российский системный интегратор и Amdocs (NYSE: DOX), ведущий мировой поставщик решений по интегрированному управлению взаимоотношениями с клиентами (Integrated Customer Management, ICM) и намеренному клиентскому опыту (intentional customer experienceTM, ICE[1]), заключили соглашение о сотрудничестве в области продвижения  на российский рынок ИТ-решений на базе платформы Amdocs.

BCC давно зарекомендовала себя как компетентная и надёжная компания в области построения сложных ИТ- решений. Экспертами BCC накоплен значительный опыт реализации комплексных ИТ-проектов, направленный на повышение эффективности бизнеса заказчиков.

«Для нас важно, что BCC обладает знаниями специфики российского рынка для продвижения и внедрения решений на платформе Amdocs. Сочетание квалифицированных ресурсов и отраслевого опыта BCC с нашим опытом и продуктами является формулой успеха», - говорит Исаак Мостов, Вице-президент и глава российского офиса Amdocs.

Сотрудничество с Amdocs позволит BCC предложить заказчику новую экспертизу, повысив качество предлагаемых бизнес-ориентированных решений, построенных на современной платформе ведущего мирового производителя ПО. Благодаря продуктам Amdocs крупные сервисные компании смогут еще больше расширить функционал своих информационных систем и повысить свою эффективность.

Президент компании BCC, Валерий Липкин, отметил: «Сотрудничество двух компаний  позволит BCC в очередной раз предложить рынку инновационные решения,  обобщившие в себе мировые достижения и опыт реализации проектов с учётом российской специфики».

Контактная информация для прессы:
PR –менеджер ВСС:  Дарья Барская
Тел. +7 (495) 258-8100 доб. 7644
E-Mail: pr@bcc.ru

О компании Amdocs

Компания Amdocs, умело сочетая новаторские программные продукты и услуги с глубоким знанием данной сферы бизнеса, предоставляет ведущим мировым компаниям, работающим в сфере услуг, комплексные решения для интегрированного управления отношениями с клиентами. Предлагаемые компанией современные высококлассные программные продукты и услуги во много раз увеличивают жизненный цикл клиента и дают операторам связи возможность работать с намеренным клиентским опытом, помогая формировать более устойчивые и выгодные взаимоотношения с клиентами. Amdocs помогает заказчикам реализовать стратегии бизнеса, обеспечивающие быстрый возврат инвестиций, низкую общую стоимость владения и более высокую операционную эффективность. Являясь международной компанией, Amdocs насчитывает свыше 16 000 сотрудников, включая специалистов в сфере информационных технологий,  и обслуживает клиентов в более чем 50 странах мира. В 2006 финансовом году общий доход компании Amdocs составил 2,48 млрд. долларов США. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.amdocs.com/.

[1] Намеренный клиентский опыт  (intentional customer experienceTM, ICE) – целенаправленное предоставление услуг, в результате которого у конечного пользователя появляется положительное восприятие работы с поставщиком услуг, что, в итоге, выражается в более прочных и взаимовыгодных отношениях с клиентом и приводит к более быстрому возврату инвестиций, снижению общей стоимости владения и к увеличению операционной эффективности.