Компании BCC в четвертый раз присвоен высший партнерский статус Citrix «Platinum Solution Advisor» (пресс-релиз)

Москва, 29  марта  2007 года

Лидирующие позиции компании BCC на рынке технологий терминального доступа подчеркнуты  продлением четвертый год подряд статуса Citrix Platinum Solution Advisor. Это подтверждает высокий уровень проектной экспертизы и профессионализм специалистов BCC по внедрению комплексных  инфраструктурных решений.

Одновременно с подтверждением высшего партнерского статуса Citrix Platinum Solution Advisor, корпорация  Citrix Systems отметила ведущие позиции ВСС присвоением высших партнерских наград – «Лучший партнер Citrix в России/СНГ» и «Лучший партнер Citrix в Восточной Европе».

Партнерская награда «Лучший партнер Citrix в России/СНГ» присуждается российским представительством Citrix второй год подряд за масштабность и высокую сложность реализованных BCC проектов. В топовой номинации «Лучший торговый представитель» оценивались объемы продаж партнеров Citrix и в третий раз подряд ВСС присвоено звание «Лучший партнер Citrix в Восточной Европе» за реализацию комплексных проектов на базе технологий вендора.

С 2003 года в BCC функционирует Центр Компетенции по технологиям терминального доступа. В задачи центра входят: предложение заказчикам передовых решений на базе  программных платформ Citrix; сохранение Заказчику ранее сделанных инвестиций; практическая проверка и демонстрация соответствия предлагаемых решений технологическим и бизнес потребностям Заказчиков; оперативное предоставление для  проектов внедрения технологий и систем  терминального  доступа инженерных и материальных ресурсов центра.

Внедрение Инфраструктуры Доступа на базе решений Citrix повышает эффективность работы предприятий, использующих  неоднородные приложения со сложными организационными бизнес - схемами работы пользователей. К таким компаниям относятся  банковские и страховые компании, имеющие разветвленную филиальную структуру, предъявляющие высокие требования к безопасности, и использующие в своей деятельности сложно структурированные базы данных, требующие постоянной репликации и передачи информации по филиальной сети. Среди компаний, где технологии терминального доступа приводят к значительному экономическому эффекту, можно выделить государственные предприятия, такие как организации здравоохранения, образовательные учреждения, а также предприятия телекоммуникационного сектора федерального масштаба.

«Надежность, экспертиза и последовательность партнеров – это одни из самых важных составляющих успеха. Вручением своих наград мы выражаем признательность тем компаниям, которые поддерживают высокие международные стандарты Citrix в России и странах СНГ, сохраняют и приумножают наши достижения», – прокомментировал вручение наград Сергей Кузнецов, руководитель представительства Citrix в России/СНГ».

В 2006 году компанией ВCC был реализован ряд  технологически значимых проектов в  области создания инфраструктуры универсального доступа. Одним из крупнейших проектов 2006 года стал проект внедрения технологий Citrix в ОАО «МТС».  Представители компании ВСС провели работы по тестированию, разработке и участию во внедрении программного комплекса Citrix Access Suite в ОАО «МТС». В настоящее время BCC осуществляет его техническую поддержку. Данный комплекс обеспечил безопасный, удобный и универсальный доступ сотрудников компании МТС к необходимым им программным и информационным ресурсам.

Среди  Заказчиков ВСС – компания ОСАО «РЕСО-Гарантия», которая успешно использует технологии Citrix уже несколько лет. Бизнес страховой  компании подразумевает наличие большой филиальной сети. Доступ к необходимой программной среде для сотрудников филиалов организован с применением технологий Citrix. В 2006 году компания ВСС продолжила  сотрудничество с ОСАО «РЕСО-Гарантия» в данном направлении. Был реализован ряд проектов по масштабированию системы универсального доступа на базе платформы Citrix Presentation Server в рамках технической  поддержки.

«Компания ВСС постоянно поддерживает уровень своих специалистов на высоком уровне, что позволяет предлагать решения для Заказчиков на базе новых продуктов компании Citrix и других  вендоров. Постоянный рост функциональности продуктов и их расширение позволяет компании ВСС решать комплексные  бизнес задачи своих Заказчиков. Многолетний опыт работы на проектах инфраструктуры доступа, наличие многочисленных партнерских наград и статусов – это признание лидирующей позиции BCC на рынке ИТ-услуг», - отметил Валерий Липкин, президент компании ВСС.

За дополнительной информацией Вы  можете обратиться  в BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100

О компании Citrix

Citrix Systems, Inc. (Nasdaq:CTXS) является мировым лидером с наилучшей репутацией в области инфраструктуры доставки приложений. Более 180 000 организаций по всему миру доверяют Citrix организацию доступа к своим приложениям из любого места, с наилучшей производительностью, высочайшей защищенностью и по самой низкой цене. Клиентами Citrix является 100% участников рейтинга Fortune 100, 98% рейтинга Fortune 500, а также сотни тысяч малых предприятий и частных лиц. Citrix имеет около 6200 официальных партнеров и дистрибьюторов более чем в 100 странах. Годовой оборот составил в 2006 году 1,1 млрд. долларов. Подробнее о компании на русском языке можно узнать на сайте www.citrix.ru