Компании BCC присвоен партнерский статус Microsoft Gold Certified Partner (пресс-релиз)

Компания BCC, один из лидеров рынка системной интеграции, объявляет о получении статуса Microsoft Gold Certified Partner. Присвоение  партнерского статуса Microsoft Gold по линейке решений Networking Infrastructure Solutions, OEM/Hardware Solutions свидетельствует о неуклонном росте отраслевой экспертизы по внедрению продуктов в данном сегменте.

Золотое партнерство с Microsoft прежде всего означает  достижение нового уровня в развитии отношений между компаниями,  повышении  конкурентоспособности BCC на рынке ИТ-услуг. Важные преимущества BCC заключаются в индивидуальном подходе к решению конкретных задач Заказчика, наличии необходимых ресурсов для реализации комплексных, а часто и уникальных проектов, наработанной методологии эффективного  управления проектами любого масштаба и уровня сложности, в соответствии высочайшим международным стандартам качества ISO 9001:2000, федеральном масштабе деятельности.

Рост эффективности бизнеса своих  Заказчиков является  основной  задачей, которую ставят перед собой специалисты  BCC. Для повышения качества работы с клиентами эксперты компании используют  ресурсы Центра Компетенции BCC по технологиям универсального доступа, организованного совместно с компаниями Microsoft, НР, Intel и Citrix. Опыт  реализации комплексных проектов на базе технологий Microsoft успешно сочетаются с экспертизой собственных сертифицированных специалистов.

Андрей Пуртов, менеджер по работе с партнерами в Северо-Западном офисе Microsoft отметил: «Золотой, наивысший уровень партнерства, достигнутый BCC, свидетельствует о высокой квалификации сотрудников компании, высоком уровне предоставляемых услуг и об успешности выполненных проектов. Мы смотрим с большим оптимизмом на продолжение и расширение нашего сотрудничества с компанией ВСС».

Статус Microsoft Gold Partner в России является важным показателем признания компетенций партнера.

По словам Валерия Липкина, президента компании BCC:  «В дальнейших планах BCC стоит активное продвижение  технологических решений Microsoft  и предложение  их Заказчикам в составе законченных решений, дополненных знаниями и опытом экспертов BCC».

«На основе программных технологий Microsoft, включая базы данных, портальные платформы, инструментальные средства для проектирования и разработки, специалисты департамента консалтинговых и программных проектов BCC успешно выполняют проекты по созданию автоматизированных систем масштаба предприятия, которые эксплуатируются на предприятиях банковской, производственной, культурной сферы», - отметил Илья Тудер, директор департамента консалтинговых и программных проектов BCC.

За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100 доб. 7644

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке Интернет - технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.
С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года – ООО «Майкрософт Рус»), в задачи которого входит продажа и продвижение программного обеспечения, развитие рынка информационных технологий, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории России.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus/ или  www.microsoft.com