Компания BCC названа в числе "Лучших поставщиков решений IBM" на рынке СМБ (пресс-релиз)

Источник информации: http://www.ibm.com/news/ru/ru/2007/02/1501.html

Москва, 12 марта  2007 года

Присуждение IBM TOP BUSINESS PARTNER AWARD подтверждает ключевую роль BCC в повышении эффективности бизнеса заказчиков за счет использования инновационных технологических решений IBM. Статус IBM TOP BUSINESS PARTNER AWARD является важной  вехой в программе IBM PartnerWorld.

2006 год для компании BCC ознаменовался неуклонным ростом сотрудничества с IBM. В 2006 году компания BCC стала партнером высшего уровня IBM Premier Business Partner.

Сотрудничество расширялось не только в рамках объемов проектной деятельности, но и по спектру применяемых технологий. Накопленная отраслевая экспертиза, профессионализм специалистов BCC, высокий  объем реализованных проектов и использованных инновационных технологий IBM, позволил Компании уверенно подтвердить свое лидерство среди поставщиков решений вендора.  Высокие результаты были достигнуты в области внедрения комплексных бизнес – решений, включая компетенции по построению центров обработки данных (ЦОД),  хранилищ данных, ПО управления и мониторинга ИТ-инфраструктуры.

Значительную роль в пропаганде технологических решений IBM и их практическом применении в ИТ-проектах 2006 года сыграл  Центр Компетенции по инновационным решениям IBM. Центр Компетенции IBM работает в BCC с 2005 года, его деятельность направлена на предложение Заказчикам самых передовых решений на базе продуктов IBM, сохранение инвестиций Заказчика на стадии  выработки решений, демо-тестирование предлагаемых решений и оперативное предоставление  ресурсов на всех стадиях реализации комплексных  проектов.

Внедрение линейки продуктов на базе решений  IBM: серверов IBM System I, System p, System x,  систем хранения данных IBM System Storage, а также программного обеспечения IBM Tivoli, IBM WebSphere на предприятиях заказчиков  позволило  эффективно реализовывать комплексные проекты, включая услуги по разработке ИТ-стратегии предприятия, интеграции приложений и сервисному обслуживанию. Это такие проекты, как поставка оборудования в рамках развития инфраструктуры для Банка «Русский Стандарт» на 200+ блэйд-серверах в составе IBM BladeCenter,  выполнение сложного ресурсоемкого проекта по организации инфраструктуры мониторинга IT-ресурсов на базе идеологии IBM Tivoli для группы компаний «Евросиб», где системой сквозного мониторинга было охвачено более 20 площадок и 60 серверов.

Валерий Липкин, президент компании BCC, отметил: «В 2006 году компания ВСС, - единственная из всех российских партнеров IBM, - была удостоена титула «Лучший партнер IBM по TotalStorage в России в 2005г.». Прошедший 2006 год был для нас годом интенсивного освоения и внедрения технологий IBM в ИТ-проекты, причем не только в сфере хранилищ данных, но и по всему спектру продуктов. Новый высокий титул «Лучший поставщик решений IBM на рынке СМБ» мы воспринимаем как подтверждение усилий и достигнутых успехов в продвижении технологий нашего вендора».

Развивая  сотрудничество с вендором,  компания BCC предоставляет высокое  гарантированное качество  своим Заказчикам, что повышает конкурентоспособность Компании на рынке инновационных технологических решений.

«Бизнес-партнёры играют  важную роль в развитии бизнеса IBM. Благодаря их опыту и пониманию потребностей заказчиков, решения на базе технологий IBM становятся эффективным инструментом для достижения бизнес-задач, стоящих перед компаниями из различных индустрий», - Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM EE/A.

____________________________________________________________________________________________

Подробную информацию о награждении можно прочесть на http://www.ibm.com/news/ru/ru/2007/02/1501.html
За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100 доб. 7644

О корпорации IBM