Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Компания BCC получила партнерский статус RSA Access Partner

Компания BCC объявляет о получении партнерского статуса RSA Access Partner от департамента RSA Security Division корпорации EMC. Логотип RSA является подтверждением безопасности решений в области информационных технологий. 

RSA – крупнейший в мире поставщик решений по двухфакторной авторизации пользователей. На протяжении последних лет BCC активно развивает направления, предлагающие клиентам решения универсального доступа к корпоративным приложениям и базам данных, как для территориально-распределенных офисов, так и для отдельных пользователей. По ключевому направлению технологий универсального доступа BCC сотрудничает с вендорами Citrix, Microsoft и Cisco, занимающими ведущие позиции на рынке терминальных и мобильных корпоративных решений, а также в области информационной безопасности. Специалистами BCC накоплен значительный опыт реализации проектов по внедрению технологий универсального доступа с учетом важных требований к процедурам централизованной авторизации пользователей и сертификации программных решений с точки зрения безопасности своих корпоративных систем.

Андрей Морозевич, директор Департамента системной интеграции компании ВСС отметил: «Получение нового статуса RSA Access Partner позволяет BCC предлагать своим клиентам еще более безопасные и масштабируемые решения на базе технологий универсального доступа. Накопленные компетентности и опыт экспертов BCC направлены на повышение эффективности бизнеса Заказчиков, предоставление качественно нового уровня услуг».

Используя решения на базе RSA, IT-подразделения могут оперативно, безопасно и надежно организовывать доступ удаленных пользователей к своим корпоративным ресурсам, осуществлять авторизацию в критически важных бизнес-приложениях, получать доступ к хранилищам данных и выполнять иные операции, требующие высокого уровня безопасности при организации доступа к системам.

По словам Сергея Канева, вице-президента BCC: «Сотрудничество с корпорацией EMC в рамках проекта RSA Security позволяет BCC предоставлять законченные программно-аппаратные решения с использованием продукции таких флагманов в области безопасности, как Cisco, Microsoft и Citrix».

Цезарий Прокопович, региональный менеджер RSA, сообщил: «Мы рады, что компания BCC продемонстрировала свою приверженность RSA. Сотрудничество наших компаний, наряду с  Citrix и Cisco способствует предложению более полных комплексных решений на рынок. Для нас –это возможность расширить долю рынка в регионе».

За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100

О корпорации EMC, RSA Security Division

RSA – департамент систем безопасности корпорации EMC, известен как лидирующий провайдер решений в области компьютерной безопасности. Использование централизованного подхода к безопасности гарантирует организациям целостность и защищенность конфиденциальной информации в течение всего ее жизненного цикла, вне зависимости от места ее хранения и способа доступа.

Продукты RSA наиболее известны пользователям компьютеров благодаря предложенному в 1977 году Рональдом Райвестом (Ronald Linn Rivest), Ади Шамиром (Adi Shamir) и Леонардом Адлеманом (Leonard Adleman) из Массачусетского Технологического Института (MIT) криптографическому алгоритму с открытым ключом. RSA стал первым алгоритмом такого типа, пригодным и для шифрования и для цифровой подписи. Алгоритм получил широкое распространение и в настоящее время используется в большом числе криптографических приложений.

Более подробную информацию о решениях RSA в области компьютерной безопасности можно получить по адресу: www.rsa.com