Расширение сотрудничества BCC и Amdocs

25 июля 2007 года

В рамках партнерской программы BCC и Amdocs состоялся тренинг, знакомящий специалистов BCC с новыми решениями Amdocs для финансового рынка.

Сегодня в условиях возрастающей конкуренции на финансовом рынке одной из важнейших задач, стоящей перед банками, является повышение эффективности своего  бизнеса. Понимание Альянсом BCC и Amdocs специфики работы финансовых  структур,  позволяет качественно  автоматизировать как бизнес-функции, так и оптимально настраивать бизнес-процессы.

В рамках сотрудничества Amdocs и BCC, направленного на продвижение решений на базе Amdocs CRM на финансовый рынок, состоялся тренинг, нацеленный на обучение сотрудников BCC работе с новыми решениями вендора.

Сотрудники Amdocs представили партнеру новую версию системы Amdocs CRM, и ознакомили с основными бизнес-преимуществами решений, политикой лицензирования, а также методологией ведения проектов компании Amdocs.

«Мы уверены в том, что данный тренинг поможет специалистам Amdocs и BCC еще больше укрепить партнерские отношения и помочь в продвижении совместных решений. В дальнейшем мы планируем проведение подобных обучающих мероприятий для всех партнеров, которые работают с Amdocs в России и СНГ», - говорит Исаак Мостов, вице президент и глава офиса Amdocs в России и СНГ.

По словам Ильи Тудера, Директора  департамента консалтинговых и программных проектов BCC:  «Благодаря решениям Amdocs для финансового рынка и опыту BCC,  российские компании имеют возможность создать реальные конкурентные преимущества, расширить функционал своих информационных систем, что очень важно в условиях усиления на российском рынке крупных зарубежных финансовых структур».

«Используя большой пакет предложений для финансовых институтов, накопленный опыт  реализации ИТ-проектов, BCC более комплексно подходит к внедрению прикладных систем, построенных на современной платформе ведущего мирового производителя ПО. Сотрудничество BCC и Amdocs готово предложить оптимальную модель развития IT-инфраструктуры российским банкам», - отмечает Сергей Канев, Вице-президент группы Компаний BCC.

О создании стратегического Альянса BCC и Amdocs было объявлено в ноябре 2006 г. Целью Альянса является продвижение комплексных решений на базе платформы Amdocs CRM для финансового сектора.

О компании Amdocs

Компания Amdocs предоставляет ведущим мировым компаниям, работающим в сфере услуг, комплексные решения для интегрированного управления отношениями с клиентами. Предлагаемые компанией программные продукты и услуги во много раз увеличивают жизненный цикл клиента и дают возможность поставщикам услуг формировать более устойчивые и выгодные взаимоотношения с клиентами. Являясь международной компанией, Amdocs насчитывает свыше 16 000 сотрудников, включая специалистов в сфере информационных технологий, и обслуживает клиентов в более чем 50 странах мира. В 2006 финансовом году общий доход компании Amdocs составил 2,48 млрд. долларов США. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.amdocs.com/.

Контактная информация для прессы:

PR –менеджер ВСС: Дарья Барская
Тел. +7 (495) 258-8100 доб. 7644