BCC названа первым Premium-партнером ThinPrint в Восточной Европе (пресс-релиз)

Компания BCC объявила о получении партнерского статуса
Premium ThinPrint Partner. Подтвердив высокий уровень экспертизы
по результатам успешной работы за 2006 год,
BCC была удостоена награды  Premium Partner Infrastructure Solution 2006 и
стала первой компанией-партнером этого вендора
уровня
Premium  в Восточной Европе.

На протяжении трех лет BCC активно сотрудничает с компанией ThinPrint,  занимающей ключевые позиции на рынке мобильных корпоративных решений и решений для печати в распределенных сетевых средах. В 2004 году компании BCC был присужден сертификат Certified ThinPrint Partner.  Присуждение по итогам 2006 года статуса Premium-партнера стало значительным показателем растущей продуктивности работы компании ВСС, перехода на новый уровень развития бизнес - отношений. Полученный статус определил компанию BCC первым и единственным партнером Premium ThinPrint Partner не только в России/СНГ, но и в Восточной Европе.

Достижение нового статуса подтверждает способность BCC предлагать своим клиентам масштабируемые решения на базе продуктов ThinPrint,  высокий профессионализм специалистов, и высокую экспертизу в области построения распределенных  сетевых средств.  Накопленные компетенции и опыт экспертов BCC направлен на повышение эффективности бизнеса Заказчиков, предоставление качественно нового уровня услуг.

Как отметил Василий Баракин, заместитель директора департамента системной интеграции ВСС: «За три года  сотрудничества с ThinPrint наша компания реализовала десятки крупных проектов по всей России по направлению технологий печати в распределенных сетевых средах. Нами были  достигнуты значительные результаты и получены положительные отзывы на выполненные проекты с применением продуктов ThinPrint как в России, так и за рубежом. В 2007 году мы планирует еще более упрочить свои позиции в данном сегменте, получить доступ к новым горизонтам рынка, реализуя еще более  масштабные проекты».

По словам Марии Клупс, директора по продажам ThinPrint в Восточной Европе: «Среди российских партнеров ThinPrint компания BCC по достоинству была признана первым Premium партнером в Восточной Европе за достигнутые успехи в продвижении бренда и продуктов ThinPrint. Мы и в дальнейшем направлены на длительное и плодотворное сотрудничество».

За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100

О корпорации ThinPrint

Компания ThinPrint GmbH специализируется на создании мобильных корпоративных решений и решений для печати в распределенных сетевых средах. Решения, создаваемые разработчиком программного обеспечения со штаб-квартирой в Германии и офисами в США и Австралии, успешно внедряются в разных странах мира на базе предприятий любого уровня в разных отраслях производства. Продукцию ThinPrint GmbH реализуют более 300 крупных дистрибьюторов и реселлеров в 80 странах мира. Благодаря многочисленным партнерским соглашениям, клиентские компоненты, использующие запатентованную технологию печати, были интегрированы в терминалы, печатные устройства, КПК и мобильные телефоны ряда ведущих производителей аппаратных средств.

Более подробную  информацию о компании  ThinPrint можно  получить по адресу: http://www.thinprint.com/