BCC получила статус ZyXEL Gold Integrator Partner

Москва, 23 июля 2009 года — BCC объявляет о получении статуса ZyXEL Gold System Integrator. Высший партнерский статус ZyXEL присвоен компании BCC по итогам 11-й ежегодной программы авторизации партнеров «Работаем вместе — 2009».

Полученный статус подтверждает высокую компетенцию сотрудников BCC в области реализации комплексных телекоммуникационных проектов с использованием инновационных технологий и оборудования компании ZyXEL. Одно из ключевых преимуществ авторизации — предоставление оперативного доступа к информации о новых технологиях и продуктах ZyXEL и действующий канал обратной связи с производителем оборудования. Все это позволит BCC использовать в своих проектах технически завершенные решения, соответствующие последним тенденциям рынка.

«Успешность бизнеса ZyXEL во многом определяется достижениями ее партнеров. Именно поэтому мы стремимся сделать взаимодействие с нашими деловыми партнерами максимально эффективным, — отметил директор по продажам и маркетингу ZyXEL Россия Илья Уманский. — Статус золотого системного интегратора, полученный компанией BCC, демонстрирует не только профессионализм специалистов компании, успешный опыт интеграции наших решений и достигнутые результаты, но и высокий потенциал дальнейшей совместной работы».

«Разрабатывая и внедряя комплексные телекоммуникационные решения для наших заказчиков, мы делаем ставку на партнерство с мировыми технологическими лидерами в области информационно-коммуникационных технологий, — заявил президент BCC Валерий Липкин. — Своевременно отвечая на новые запросы бизнеса, мы предлагаем гибкие и эффективные решения, сочетающие как самые передовые технические достижения наших партнеров, так и наш собственный опыт реализации проектов с учетом российской специфики».

О компании ZyXEL

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. Приоритетные направления развития компании включают широкополосный доступ, беспроводные и традиционные локальные сети, устройства безопасности. ZyXEL признана крупнейшим в EMEA и в мире производителем абонентских DSL-маршрутизаторов и модемов VDSL2. Дополнительную информацию о компании и продукции ZyXEL Communications вы можете получить на сайте www.zyxel.ru.

О BCC Company:

BCC специализируется на разработке комплексных решений и реализации масштабных проектов в сфере информационно-коммуникационных технологий и инжиниринга. В 2008 году объем бизнеса BCC превысил $400 млн., что позволило занять 5 место среди крупнейших компаний — системных интеграторов (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Компания располагает уникальной экспертизой и опытом по следующим направлениям деятельности: управленческий и бизнес-консалтинг, ИТ-консалтинг, услуги по внедрению и интеграции программных приложений, созданию центров обработки данных, корпоративных мультисервисных сетей связи, инженерной инфраструктуры, АСУТП, строительству сетей связи и разработке новых услуг операторского класса. Совместно с ведущими мировыми производителями оборудования и ПО в BCC созданы и активно развиваются 4 Центра компетенции.

Среди наших заказчиков: операторы связи ОАО «Связьинвест», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Вымпелком», ОАО «Мегафон», и другие; федеральные и региональные органы государственной власти; финансовые учреждения: Центробанк РФ, ОАО «Сбербанк России», ОАО «УРСА-Банк», ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад», страховая компания «РЕСО-Гарантия» и другие; промышленные и транспортные предприятия: ОАО «Северсталь», ОАО «Светогорск» (Светогорский ЦБК), ОАО «Архангельский ЦБК», предприятия энергетики, ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», мультинациональные компании.

С 2004 года система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.