Компания ВСС Group модернизировала локальную вычислительную сеть компании «Крафт Фудс Рус»

Москва, 25 июля 2012 года. ВСС Group сообщает об успешном завершении работ по модернизации локальной вычислительной сети на производственных площадках компании «Крафт Фудс Рус» в г.Чудово и г.Великий Новгород.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания «Крафт Фудс Рус» работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях.
В рамках реализации программы компании по развитию корпоративной ИТ-инфраструктуры, на заводах компании в Чудово и Великом Новгороде компания ВСС выполнила весь спектр работ по модернизации локальной вычислительной сети.
Проект по модернизации ЛВС включал в себя: аудит существующей корпоративной сети, выбор технических решений обеспечивающих необходимый уровень надежности и производительности и проектирование, на втором этапе, демонтаж устаревшего оборудования, монтаж и пуско-наладку нового оборудования. Важным условием проекта было выполнение работ в условиях непрерывно действующего производства пищевых продуктов.
В ходе выполнения работ в производственных помещениях заводов были установлены новые коммутаторы и контролеры Cisco, пылезащищенные кроссовые шкафы Rittal, проведена модернизация  системы бесперебойного электропитания (оборудование компании TrippLite). В зданиях АБК созданы зоны корпоративного и гостевого Wi-Fi доступа, реализованные на базе оборудования Cisco и NetGear.
Работав условиях действующего производства пищевых продуктов потребовала от совместной рабочей группы проекта разработки детального план-графика работ, максимально учитывающего технологические особенности каждого отдельного помещения, полной координации со всеми эксплуатационными и производственными подразделениями завода.  От  сотрудников ВСС - соблюдения санитарных норм, четкой и слаженной работы в периоды кратковременных остановок отдельных зон производства.
Как результат, после выполнения всех запланированных ВСС работ, проведения специалистами компании Крафт Фуд Рус приемо-сдаточных испытаний ЛВС точно в срок была введена в эксплуатацию.
Денис Чернов, директор по развитию бизнеса компании ВСС: «Многолетнее сотрудничество с компанией Крафт Фудс Рус - прекрасная возможность для ВСС использовать весь спектр своих решений в области строительства инженерной и корпоративной ИТ-инфраструктуры. Я уверен, что накопленная техническая экспертиза, подкрепленная опытом, стремление ВСС предлагать новейшие технологии и оборудование, послужит надежной основой для дальнейшего укрепления взаимовыгодного сотрудничества между нашими компаниями».
Борис Босак,  менеджер по информационным технологиям компании «Крафт Фудс Рус», отметил: «У нас уже имеется значительный опыт работы с компанией ВСС. Приведу несколько примеров: внедрена АСУ технологическими процессами, реализован масштабный проект создания инженерных систем завода по производству сублимированного кофе. В ходе проекта по модернизации ЛВС, компания ВСС вновь продемонстрировала высокий уровень выполнения работ, введенные в эксплуатацию системы, полностью соответствуют международным корпоративным стандартам Kraft Foods».

_____________________________________________________________________________________

О BCC Company (www.bcc.ru):
BCC Company основана в 1994 г. Специализация компании — инжиниринг и ИКТ. BCC работает в России и других странах СНГ. В ходе реализации проектов ВСС может выступать как в качестве генерального подрядчика по созданию объекта в целом, так и в качестве подрядчика по оснащению объекта всем спектром необходимых инженерных, телекоммуникационных и информационных систем. ВСС имеет собственные ресурсы для выполнения полного цикла проектных работ от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего сервисного сопровождения.
В своих проектах ВСС использует как инновационные технологии, так и промышленные решения ведущих мировых производителей. Компания имеет долгосрочные партнерские отношения с технологическими лидерами в области инженерных систем и информационно-коммуникационных технологий, среди которых: Siemens, Emerson, Schneider Electric, ABB, Panduit, Legrand, HP, IBM, Microsoft, SAP, Oracle, Citrix, Cisco Systems, Alcatel-Lucent, Ericsson, Avaya, Huawei и др.
Общая численность сотрудников компании превышает 1000 человек, офисы ВСС находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске и Ташкенте.
Компания располагает собственными производственными мощностями, создан и успешно работает Центр разработок, с 2007 года компания является резидентом Особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Нойдорф».

О компании «Крафт Фудс Рус» (www.kraftfoods.ru):
ООО «Крафт Фудс Рус» работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Инвестиции компании в российскую экономику уже превысили 800 млн. долларов США. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Côte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и DirolDrops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской  и Новгородской областях. Количество сотрудников превышает 4 тыс. человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.