Компания BCC приняла участие в семинаре «Корпоративные информационные системы. Инновационные технологии» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 28 февраля 2013 года. — BCC Group, бизнес-партнер Citrix Systems, приняла участие в семинаре «Корпоративные информационные системы. Инновационные технологии».

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Семинар «Корпоративные информационные системы» регулярно проводится под эгидой Комитета по информатизации и связи  Правительства Санкт-Петербурга и предназначен для руководителей организаций и директоров предприятий, а также для начальников подразделений информатизации, связи и автоматизации органов государственной власти Санкт-Петербурга, фирм и предприятий города.
В 2013 году инновации и эффективные инвестиции в ИТ останутся ключевой тенденцией рынка. Можно ли развивать ИТ-инфраструктуру предприятий в условиях прагматичных ИТ-бюджетов? Да, если сокращение затрат за счет инноваций будет обгонять сокращение ИТ-бюджетов. Эта тема стала основой доклада представителя компании BCC.
С докладом «Современный офис без границ. Видение Citrix» (13:40 — 14:00 ) выступил Сергей Насонов, ведущий эксперт Центра компетенции ВСС по технологиям универсального доступа. Несмотря на противоречивость трендов инноваций в КИС и трендов экономии средств ИТ-бюджетов, в арсенале предложений ВСС как ведущего системного интегратора имеются эффективные проектные решения, - в данном случае на базе технологий Citrix, - которые помогут заказчикам достигнуть желаемого эффекта экономии и существенной оптимизации использования имеющихся аппаратных средств, обеспечив централизованный доступ сотрудников к корпоративным информационным ресурсам, надежную работу рабочих ПК и высокий уровень безопасности корпоративных данных.