Компания BCC получила статус Veeam Silver Partner

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Санкт-Петербург, 6 ноября 2013 г. — BCC стала серебряным партнером Veeam Software, ведущего разработчика программных продуктов для резервного копирования, мониторинга и управления  виртуальной ИТ-инфраструктурой

Компания BCC получила статус серебряного партнера Veeаm Software, международного разработчика инновационных решений для управления виртуальной инфраструктурой и защиты данных. BCC и Veeаm Software сотрудничают уже более двух лет. Статус Veeam Silver Partner подтверждает высокий уровень компетенции сотрудников BCC и наличие успешного опыта по реализации проектов в области резервного копирования и репликации данных в средах VMware vSphere и Microsoft Hyper-V.

На базе продуктов Veеam компания BCC разработала решения по защите данных для ряда предприятий и организаций в различных отраслях экономики. В настоящий момент в стадии реализации проект для Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО). В рамках проекта при помощи решения «Veeam Backup & Replication» была осуществлена миграция старых виртуальных машин в новую инфраструктуру, а также построена система резервного копирования и восстановления виртуальной инфраструктуры, которая работает автоматически на базе расписания и имеет интеграцию с системой хранения данных (СХД), обеспечивая дедупликацию данных и возможность моментального восстановления.

Петр Тараненко, Заместитель Генерального директора BCC, отмечает: «Защита целостности данных является одной из ключевых задач в любой компании, независимо от ее размера и направления деятельности. Благодаря партнерству с Veeam мы можем предлагать нашим клиентам эффективные, масштабируемые, доступные по цене и простые в использовании решения для резервного копирования и репликации виртуализированных приложений. Продукты Veeam обладают развитыми функциональными возможностями по защите данных, которые способны существенно улучшить показатели RPO и RTO, сократить время резервного копирования и восстановления на 95%».

Дальнейшее развитие сотрудничества с Veeam позволит BCC предлагать своим клиентам новые инструменты защиты данных и создавать комплексные решения, отвечающие требованиям международных стандартов с акцентом на отраслевую специфику заказчика.

__________________________________________________________________________________

О Компании BCC (www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.