Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Компания BCC – участник XI международного форума-выставки «Почтовая тройка-2013»

 

Санкт-Петербург  25-26 июня 2013 года Компания BCC приняла участие в международном форуме-выставке «Почтовая тройка-2013». В ходе сессий форума были представлены доклады российских и международных почтовых служб, ведущих игроков рынка электронной торговли, а также состоялась выставка передовых технологических достижений почтовой отрасли и компаний-партнеров.  

ПОСТ-РЕЛИЗ

Компания BCC приняла участие в международном форуме-выставке «Почтовая тройка-2013», который был организован ФГУП «Почта России» в период с 25 по 26 июня в Санкт-Петербурге. В этом году форум отмечает 20-летие со дня основания, за прошедшие годы мероприятие завоевало авторитет  и уважение в международном отраслевом сообществе, что подтверждает высокий статус и широкая география участников  «Почтовой тройки-2013». 

В ходе сессий форума были представлены доклады почтовых служб Японии, Франции, Италии, Бельгии, стран СНГ, также опытом поделились представители почты Соединенных штатов и Канады. 

Серьезная роль в прошедшем мероприятии была отведена развитию электронной торговли, трендам и перспективам на столь актуальном для почтовых операторов рынке. Свои исследования, опыт взаимодействия и  рекомендации к повышению качества почтовых услуг представили ведущие игроки данного сектора торговли, такие как Ebay, Alibaba, Wiggle и многие другие. По результатам сессии было подписано совместное заявление о развитии электронной коммерции между Всемирным Почтовым Союзом, Региональным содружеством в области связи и Ассоциацией ПостЕвропа. «Столь интернациональный состав участников, а также повышенное внимание к тенденциям развития в коммерческом секторе свидетельствует о глобальной интеграции отечественной почтовой службы с международным почтовым и бизнес-сообществом»,  комментирует прошедшее мероприятие Генеральный  директор BCC Игорь Никифоров.

В рамках Форума состоялась выставка передовых технологических достижений почтовой отрасли и компаний-партнеров, на которой компания BCC представила собственную экспозицию и решения в области создания инфраструктуры инфокоммуникационного пространства.  Внедрение данных сервисов позволяет снизить затраты на обслуживание инфраструктуры, в свою очередь повысив эффективность управления и безопасность информационной среды, существенно сокращает количество разрозненных систем и использование печатных документов, а также является серьезной основой для внедрения последующих современных интегрированных систем.

Официальная делегация во главе с Министром связи и коммуникаций РФ Николаем Никифоровым, принимающая активное участие в мероприятиях  Форума, в рамках обхода выставочной экспозиции «Почтовой тройки-2013» посетила и стенд BCC. Директор департамента консалтинговых и программных проектов Илья Тудер ответил на интересующие делегатов вопросы о профессиональных компетенциях компании и ключевых характеристиках реализуемых проектов.

    

 

 

Компания BCC рассматривает участие в Форуме-выставке «Почтовая тройка» как важный аспект в понимании вектора развития и текущих потребностей отечественной почтовой службы и общей отраслевой ситуации на международном уровне, что впоследствии будет способствовать  формированию востребованных, эффективных предложений и продуктов для решения отраслевых задач. 

 

 

О Компании BCC(www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса. 

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.