BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

BCC подтвердила статус партнера компании Axis Communications

Санкт-Петербург – 4 июля 2013 года BCC подтвердила статус партнера  компании AxisCommunications. В рамках совместного сотрудничества, BCC реализован ряд крупных инфокоммуникационных проектов на базе оборудования Axis Communications, крупнейшим из которых является система технологического видеонаблюдения автодорожного тоннеля под судопропускным сооружением комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

4 июля 2013 года Компания BCCв очередной раз получила партнерский сертификат компании Axis Communications(Швеция) – одного из мировых лидеров в области разработки и производства сетевых видеокамер и камер наблюдения. Совместное сотрудничество BCCи Axisберет свое начало в 2008 году, за годы совместной работы компанией BCC накоплен богатый опыт в реализации комплексных проектов по созданию систем видеонаблюдения различной степени сложности, включая дизайн, проектирование, тестирование, внедрение и интеграцию в общую инфраструктуру объекта, а также расширенное сервисное обслуживание.

«Axis – наш стабильный, долгосрочный партнер, – комментирует получение партнерского сертификата Заместитель Генерального директора, Директор департамента инфокоммуникационных технологий BCC Петр Тараненко. – В основе успешного, взаимовыгодного сотрудничества BCC и Axis лежит неизменное шведское качество, надежность и передовые технологии в производстве, возможность интеграции оборудования Axis с программным обеспечением сторонних производителей, и, безусловно, богатый опыт внедрения и высокопрофессиональная команда специалистов с той и другой стороны». 

В рамках строительства автодорожного тоннеля под судопропускным сооружением комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений, Компания BCC выполнила монтаж более 112 камер видеонаблюдения производства компании Axis и их интеграцию в единую телекоммуникационную сеть.

 

 

О Компании BCC(www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.

О компании Axis Communications(www.axis.com):

Шведская ИТ-компания, один из мировых лидеров на рынке решений для профессионального сетевого видеонаблюдения, который специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет более 1 400 сотрудников в 40 странах и партнерские связи через сеть дистрибьюторов, посредников и системных интеграторов в более чем 179 странах.