Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Компания BCC стала партнером Российской ассоциации спортивных сооружений

Москва, 11 октября 2013 года. — Компания BCC объявила о заключении партнерского соглашения с Российской ассоциацией спортивных сооружений (РАСС).

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Российская ассоциация спортивных сооружений объединяет ведущие в России проектные и строительные организации, поставщиков инженерного и спортивно-технологического оборудования,  работающих в области проектирования, строительства, оснащения и управления спортивных и оздоровительных объектов. Среди партнеров РАСС – лидеры мирового и российского бизнеса в области строительства, оснащения спортивных объектов инженерным и технологическим оборудованием.

Для компании BCC, имеющей обширный опыт реализации проектов по созданию инфраструктуры спортивных объектов, партнерство с РАСС – это выход на новую ступень развития в данной сфере. Для РАСС сотрудничество с ВСС – это возможность  привлечения  новейших технологий, опыта и знаний ведущих производителей инженерного и технологического оборудования, с целью создания в России спортивных арен мирового уровня. «За последнее десятилетие специалисты BCC накопили значительный опыт в строительстве инженерной и инфокоммуникационной инфраструктуры, в том числе и спортивных объектов, участвовали в оснащении главных арен олимпийского Сочи, - комментирует Генеральный директор BCC Игорь Никифоров. – Мы уверены, что партнерство с РАСС – это перспективная площадка с точки зрения обмена опытом и дальнейшего развития профессиональной экспертизы и проектного опыта нашей компании».

__________________________________________________________________________________

 

О Компании BCC (www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.
Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание. 
Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.