Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Компания BCC – партнер Хоккейного клуба СКА

Санкт-Петербург, 14 октября 2013 года. — Компания BCC повторно заключила годовое партнерское соглашение с Хоккейным клубом СКА.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания BCC и Хоккейный клуб СКА продлили партнерство в новом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) 2013-2014. Поддержка спорта является важной составляющей в социальном аспекте деятельности компании BCC, и партнерство со СКА – значимое мероприятие в этой сфере.

Хоккейный клуб СКА является одним из символов Санкт-         Петербурга, жители города всегда были приверженцами этого вида спорта. Хоккейная команда СКА  была образована в 1946 году, и начала свою историю с участия в первом чемпионате СССР (1946-1947 гг). За СКА болели и болеют многие поколения ленинградцев-петербуржцев. Именно поэтому, компании BCC особенно приятно выступать в роли партнера Хоккейного клуба СКА, что позволяет не только поддерживать команду в ответственных матчах, но и вести прямой диалог со спортсменами, глубже понимать текущую ситуацию в отечественном и мировом хоккейных сообществах.  

С момента создания в 2008 году уровень интереса к матчам КХЛ неизменно растет как со стороны болельщиков, так и со стороны профессионального спортивного сообщества. С каждым годом к лиге присоединяется все больше известных команд из СНГ и дальнего зарубежья. Сегодняшний Шестой Чемпионат КХЛ, в котором помимо СКА принимают участие 27 клубов из России, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Словакии, Украины, Хорватии и Чехии, завершится в апреле 2014 вручением главного трофея Лиги – Кубка Гагарина. У питерской команды большие шансы на успех – в сезоне 2012-2013 годов Хоккейный клуб СКА показал лучший результат за последние 25 лет,  став обладателем Кубка Континента и бронзовых медалей в Чемпионате.

«Компания ВСС видит социальную ответственность бизнеса в создании и модернизации инфраструктуры спортивных объектов, популяризации игровых видов спорта, поддержке спортивных школ и клубов,  – говорит Генеральный директор BCC Игорь Никифоров. – В новом сезоне мы в очередной раз будем «болеть» за СКА в почетном звании партнера клуба. BCC искренне желает команде ярких и зрелищных матчей, красивых побед, взаимопонимания и уверенности в собственных силах!».

__________________________________________________________________________________

 

О Компании BCC (www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.
Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание. 
Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.