Компания ВСС приняла участие в саммите «Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений в России и СНГ 2013»

ПОСТ-РЕЛИЗ

Санкт-Петербург, 18 ноября 2013 года. Компания ВСС приняла участие в ежегодном саммите, посвященном строительству и дизайну спортивных сооружений, который состоялся в Киеве период с 28 по 30 октября. Накануне Олимпиады в Сочи и в свете подготовки чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года тематика саммита стала особенно актуальной – в мероприятие приняли участие более 300 представителей ведущих российских и международных компаний.

Мировые эксперты в области проектирования, архитектуры и дизайна, подрядчики строительных работ и производители материалов обсудили новейшие тенденции строительства спортивных сооружений. Одной из ключевых тем мероприятия стала подготовка стадионов, которые должны принять матчи мирового футбольного первенства 2018 года. Кроме того, были подробно рассмотрены вопросы обеспечения безопасности спортивных сооружений, соблюдения мировых стандартов при их проектировании и строительстве. Также специалисты обсудили пути преодоления проблем, возникающих при модернизации старых конструкций и возведении новых спортивных арен.

Представитель компании ВСС, директор по развитию бизнеса Дмитрий Ащеулов, отметил:
— Саммит собрал представителей самых различных структур, деятельность которых сосредоточена в области спортивного строительства, и стал серьезной площадкой для обсуждения новейших отраслевых тенденций. Компания ВСС имеет обширный опыт реализации проектов по созданию инфраструктуры спортивных объектов. В рамках развития этого направления в текущем году было подписано партнерское соглашение между BCC и Российской ассоциацией спортивных сооружений. Именно поэтому вопросы, рассмотренные в рамках саммита и отражающие вектор развития спортивного строительства в ближайшее время, имеют для компании актуальное значение с точки зрения разработки наиболее перспективных и востребованных рынком решений.
Дмитрий Ащеулов также высоко оценил уровень организации мероприятия. В дополнение к дискуссиям участники встречи посетили Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» в Киеве, где прошли финальные матчи Евро УЕФА 2012. Крупнейший украинский стадион стал наглядным примером применения современных технологий в строительстве спортивных арен мирового класса.

____________________________________________________________________________

О Компании BCC (www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.