Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Компания BCC приняла участие в выставке CityBuild

Москва, 16 октября 2013 г. — Специалисты ВСС приняли участие в работе Круглого стола «Строительство и реконструкция спортивных сооружений», прошедшего в рамках 7-й Международной градостроительной выставки CityBuild.
ПОСТ-РЕЛИЗ

Обсуждение актуальных вопросов строительства и реконструкции спортивных сооружений, включая современные стандарты безопасности, а также обмен опытом между специалистами и заинтересованными лицами стали целью работы Круглого стола «Строительство и реконструкция спортивных сооружений» на выставке CityBuild.

Представители компании BCC Дмитрий Ащеулов и Антон Артемьев уделили особое внимание темам построения мощных систем безопасности и автоматизации инженерных систем спортивных сооружений, выполненных в рамках концепции «Умный город». При реализации проектов, отвечающих концепции «Умный город», все инженерные системы спорткомплекса проектируются и внедряются на основе общей идеологии, взаимно интегрируются с использованием общей инфраструктуры объекта. Все системы строятся с акцентом на экономичность и удобство эксплуатации зданий и сооружений спортивного объекта, имеют интерфейсы к телекоммуникационным каналам и ИТ-инфраструктуре.

Наличие технических систем безопасности, включая интеллектуальную видеоаналитику, позволяет администрации спорткомплексов, региональным службам МЧС и МВД контролировать ситуацию в условиях массовых скоплений людей на спортивных объектах, регулировать движение на подъездах к объекту и площадках для парковки автотранспорта, проводить упреждающие мероприятия по усилению присутствия спецслужб в проблемных точках объектов, направлять к местам нарушения общественного порядка, технических аварий и чрезвычайных происшествий сотрудников МЧС, полицию, медицинский персонал.

Руководитель группы по работе с промышленными и инфраструктурными проектами BCC Антон Артемьев отмечает общий высокий уровень организации мероприятия, интерес отраслевого сообщества к новым технологиям и возможностям в данной сфере, а также квалифицированный состав участников круглого стола, актуальные темы выступлений и последующую живую дискуссию. «Формат круглого стола позволяет более глубоко понять текущую отраслевую ситуацию, что впоследствии способствует выработке новых интересных рынку продуктов и предложений, - дополняет Директор по развитию бизнеса компании BCC Дмитрий Ащеулов». 

__________________________________________________________________________________

 

О Компании BCC (www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.
Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание. 
Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.