ВСС приняла участие в международной конференции «ЦОД-2014»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

5 сентября 2014 года, Москва. Компания ВСС приняла участие в IX ежегодной международной конференции «ЦОД-2014», которая прошла в Центре новых технологий и технологического предпринимательства Digital October. Ключевое профессиональное событие года «ЦОД-2014» посвящено вопросам проектирования, строительства и эксплуатации дата-центров.

На конференции обсуждались новые концепции, тренды и возможности построения эффективного центра обработки данных. В мероприятии традиционно приняли участие российские и зарубежные эксперты, ведущие отраслевые специалисты, представители крупных отечественных и международных компаний.

Директор по развитию бизнеса ВСС Константин Колесников комментирует: «Темы, которые были рассмотрены в ходе конференции, отражают основные тенденции развития ЦОД в 2014 году. В первую очередь, это вопросы, касающиеся эффективности и снижения совокупной стоимости владения, а также автоматизации, безопасности и применения облачных технологий c учетом глобальных тенденций в развитии современных информационных технологий. Данное мероприятие предоставляет исключительные возможности для обмена экспертными мнениями и общения с нашими коллегами и партнерами. Участие в конференции дало возможность детально рассмотреть плюсы и минусы современных подходов к построению ЦОД, что поможет вырабатывать наиболее интересные предложения, отвечающие самым высоким требованиям наших клиентов».

Компания ВСС стояла у истоков российского рынка центров обработки данных и обладает обширным опытом строительства ЦОД различного формата и исполнения. ВСС реализует полный цикл работ, включающий проектирование, выполнение общестроительных работ, поставку, монтаж и пуско-наладку инженерных систем, вычислительного и телекоммуникационного оборудования, систем безопасности, мониторинга, управления и диспетчеризации центров обработки данных. Среди наших проектов — как построение корпоративных, в том числе и мобильных ЦОД, так и создание ЦОД для операторов связи и Дата-Центров. По результатам рейтинга CNews «Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД» компания ВСС неоднократно занимала лидирующие позиции.

___________________________________________________________________________

О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.