Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Компания BCC получила статус Cisco Identity Services Engine Authorized Technology Provider Partner в России

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Санкт-Петербург, 14 мая 2014 г. – Компания ВСС стала обладателем статуса авторизованного технологического партнера по решениям на базе Cisco Identity Services Engine (ISE). Данная специализация задает высокий уровень знаний и опыта, которые необходимы для организации процесса разработки, внедрения и поддержки комплексных инфраструктурных решений на базе Cisco ISE.

Компания BCC получила статус Cisco Identity Services Engine Authorized Technology Provider Partner в России и подтвердила полное выполнение требований по обучению специалистов, а также по организации процессов продажи и поддержки комплексных инфраструктурных решений для контроля доступа на базе Cisco ISE в рамках всего жизненного цикла.

«Новые компетенции позволят нам усовершенствовать и расширить спектр решений по созданию многопрофильной ИТ-инфраструктуры заказчиков, - комментирует директор департамента инфокоммуникационных технологий компании ВСС Петр Тараненко. – Платформа Cisco ISE реализует контекстно-ориентированный подход к управлению доступом к ИТ-инфраструктуре, обеспечивающий исключительный уровень прозрачности и контроля в сложных распределенных сетях корпоративного уровня. Решения на базе Cisco ISE предлагают масштабируемые сервисы комплексной авторизации доступа к сетевой инфраструктуре, включая профилирование устройств, многофакторный анализ состояния программного обеспечения устройств, а так же управление гостевым доступом. Развитые интегрированные средства формирования отчетности, мониторинга, а также поиска и устранения неполадок позволяют значительно повысить эффективность решения на стадиях внедрения и эксплуатации».

Компания BCC обеспечивает внедрение сервисов Cisco ISE как в составе специального программно-аппаратного комплекса, так и в виде виртуальной машины для реализации централизованных политик для всех устройств, получающих доступ к сетевой инфраструктуре заказчика. Кроме того, можно легко интегрировать Cisco ISE с системой сетевого управления Cisco Prime Infrastructure, что позволяет существенно повысить уровень защищенности как всей сетевой инфраструктуры в целом, так и отдельных сетевых и пользовательских устройств.

«В 2014 году компания BCC отмечает 20-летие со дня основания, приятно отметить, что на протяжении более чем десяти лет своей истории мы активно сотрудничаем с компанией Cisco, имеем широкий спектр подтвержденных специализаций и уверены в дальнейшей плодотворной совместной работе, - говорит Генеральный директор компании BCC Игорь Никифоров».

___________________________________________________________________________

 О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.