Компания ВСС на CSTB’2014

Компания ВСС примет участие в крупнейшей международной телевизионной выставке CSTB’2014, которая будет проходить с 28 по 30 января в «Крокус Экспо».

Выставка CSTB – одно из ключевых событий в профессиональной медийной среде, охватывающее все актуальные форматы и направления развития телевизионных и телекоммуникационных технологий.

На стенде ВСС вниманию посетителей выставки будет представлено решение MediaStage — универсальная масштабируемая платформа предоставления интерактивных видеосервисов. В 2012 году BCC получила национальную премию в области многоканального цифрового ТВ «Большая цифра» в номинации «За разработку инновационного пользовательского интерфейса». В декабре 2013 года решение MediaStage вошло в топ-5 премии Russian Mobile Awards’13 в номинации «Лучший мобильный сервис».

Мы приглашаем вас посетить наш стенд, пообщаться со специалистами нашей компании и задать любые интересующие вас вопросы. Кроме того, посетителей стенда ВСС ждет уникальная возможность попробовать вкуснейшие кофе-коктейли от ведущей программы «Кофе» и «Сласти от Насти» на телеканале «Еда» профессиональной бариста Анастасии Латовой!

С нетерпением ждем встречи с вами с 28 по 30 января 2014 года в «Крокус Экспо» в зале 4 на стенде 561. Приходите, будет интересно!

____________________________________________________________________________

О выставке CSTB (www.cstb.ru):

Выставка CSTB является ключевым профессиональным медийным событием года, охватывающим все актуальные форматы и аспекты развития телевизионных и телекоммуникационных технологий: цифровое кабельное, спутниковое и эфирное ТВ; IPTV, OTT TV, HDTV, ТВ контент; мультисервисные сети; спутниковая связь. В ней участвуют наиболее значимые компании в области IPTV, мультисервисных сетей, цифрового TV, производители оборудования, разработчики ПО и Middleware, системные интеграторы, контент-провайдеры и вещатели.

О Компании BCC (www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики,  разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-200.