Компания ВСС — шестикратный Золотой партнер Cisco

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Россия, Санкт-Петербург, 28 апреля 2014 г. — Компания ВСС вновь подтвердила статус Золотого партнера Cisco — мирового лидера в области сетевых технологий, продемонстрировав высокие результаты в области продаж, внедрения и поддержки решений Cisco.

Компания ВСС в шестой раз получила статус Золотого партнера Cisco (Cisco Gold Certified Partner) по итогам ежегодного ресертификационного аудита, который проводится независимой аудиторской компанией NSF-ISR. В ходе проверки оценивались глубина технической экспертизы компании, наличие квалифицированного персонала, способного проектировать и реализовывать сложные интеграционные проекты на базе оборудования Cisco, качество выполнения проектов и степень удовлетворенности заказчиков компании. Компания ВСС подтвердила, что бизнес-процессы, такие как сервисная поддержка, управление проектами, управление персоналом, соответствуют стандартам ИТ-индустрии и требованиям к наивысшему сертификационному статусу партнёра Cisco. Аудиторы отдельно отметили большой опыт реализации сложных проектов с максимально высоким качеством выполнения и эффективность системы обучения.

Игорь Никифоров, генеральный директор ВСС, отмечает: «Партнер Cisco уровня Gold демонстрирует наивысший уровень внедрения передовых технологических решений и характеризуется высокими статистическими показателями удовлетворенности заказчиков. В настоящее время ВСС является обладателем полного комплекса передовых архитектурных специализаций Cisco: Advanced Borderless Network Architecture, Advanced Collaboration Architecture, Advanced Data Center Architecture, Advanced Unified Communications. Авторизациями Cisco Customer Satisfaction Excellence и Smart Care Registered Partner отмечены достижения Компании ВСС в сфере обслуживания заказчиков и высокое качество услуг».

Партнерским отношениям компании BCC и Cisco Systems более 10 лет. В 2008 компания ВСС впервые получила статус Золотого партнера, подтверждающий наличие высшего уровня знаний о продуктах Cisco и обширный технический опыт во всех аспектах бизнеса, включая сетевое планирование, проектирование, внедрение, техническую поддержку и сервисное сопровождение. За годы сотрудничества компания BCC реализовала целую серию проектов по созданию корпоративных сетей связи, во многом уникальных и новаторских.

«Успешная работа Cisco в России во многом обусловлена сформировавшейся за прошедшие десятилетия стабильной инфраструктурой наших ведущих бизнес-партнеров, одним из которых является компания ВСС. При реализации сложных инфраструктурных проектов партнеры играют ключевую роль в обеспечении удовлетворенности заказчика, поэтому высочайшая квалификация специалистов партнера является залогом успеха таких проектов. Мы приветствуем подтверждение компанией ВСС статуса Золотого партнера Cisco и надеемся на продолжение плодотворного взаимовыгодного сотрудничества» - Олег Байкалов, руководитель направления по работе с партнерами ООО «Сиско Системс».

«Компания ВСС специализируется на реализации сложных комплексных проектов, которые требуют углубленной экспертизы как в традиционных, так и в инновационных технологиях» — говорит Петр Тараненко, директор департамента инфокоммуникационных технологий компании BCC. — Сотрудничество с одним из лидеров телекоммуникационного рынка, компанией Cisco, позволяет нам предлагать нашим клиентам оптимальные технические решения при строительстве сетевой инфраструктуры.

___________________________________________________________________________

О Компании BCC (www.bcc.ru):

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики,  разнопрофильных  торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.

В 2014 году ВСС празднует свое 20-летие.

О компании Cisco:

Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.