BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Мультимедийный комплекс компании ВСС признан «Инновационным проектом 2014 года»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

29 октября 2014 года, Санкт-Петербург. — Проект компании ВСС по созданию мультимедийного комплекса для Академии танца Бориса Эйфмана стал победителем конкурса Panasonic в номинации «Инновационный проект 2014 года».

В общей сложности на конкурс было подано более 150 заявок с проектами, которые были реализованы партнерами компании Panasonic в 2012–2013 годах. Жюри конкурса, куда вошли представители японского, американского, европейского и российского офисов Panasonic, выбрало лучшие проекты. Как отметили организаторы, при выборе победителей оценивался не только масштаб проекта, но также его уникальность и значимость.

— Благодаря конкурсу удалось выявить и поддержать наиболее активных и продвинутых игроков рынка, а также дать возможность системным интеграторам обменяться уникальным опытом работы, — подвел итоги заместитель генерального директора Panasonic Russia Масато Накамура.

В рамках победившего проекта специалистами BCC был внедрен ряд интеллектуальных аудиовизуальных систем, существенно расширяющих функциональные возможности образовательного процесса Академии танца Бориса Эйфмана. Одним из ключевых элементов проектного решения стало применение проекционной техники и профессиональных студийных видеокамер Panasonic с SDI интерфейсом, а также их интеграция с системами интеллектуального захвата, записи, хранения и распределения видеоконтента. Важным аспектом с точки зрения систематизации и обеспечения высокой степени доступности информации для пользователей стало создание центральной базы хранения видеоданных. В перечень реализованных систем вошли подсистема усиления и воспроизведения звука, видеоконференцсвязи, а также транспортная и конгресс-система.

— Мы очень признательны компании Panasonic за то, что наш проект был отмечен в конкурсе системных интеграторов, — сказал директор Управления реализации проектов компании BCC Алексей Пушкин на торжественной церемонии награждения, состоявшейся в ходе ежегодной международной выставки Integrated Systems Russia. — Лидирующие позиции компании BCC на рынке ИТ-услуг требуют от нас точной ориентации на потребности рынка и абсолютные показатели качества. В своей деятельности мы не можем руководствоваться шагами, предпринятыми кем-то до нас, так как, зачастую, совершаем их первыми. Именно поэтому мы применяем в своих проектах флагманские продукты ведущих вендоров, инвестируем в развитие бизнеса и проведение собственных НИОКР.

___________________________________________________________________________

 О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.