Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

Виртуализация приложений — новый уровень реализации терминального доступа к корпоративным приложениям и данным

Компания ВСС получила статус авторизованного поставщика решений GE Intelligent Platforms

ПРЕСС-РЕЛИЗ

09 апреля 2015 года, Москва. — Компания ВСС стала обладателем статуса авторизованного поставщика решений для автоматизации производства GE Intelligent Platforms.

Статус авторизованного поставщика решений Authorized Solution Provider GE Intelligent Platforms подтверждает компетенции специалистов ВСС в области MES — систем, позволяющих эффективно управлять производством.

Специализация компании GE Intelligent Platforms, входящей в состав General Electric — высокопроизводительные технологии для различных отраслей промышленности, программное обеспечение, системы управления и встраиваемые вычислительные платформы, объединяющие машины, данные, идеи и людей.

Компании ВСС новый партнерский статус позволяет расширить возможности в области разработки решений по автоматизации производств. В числе новых продуктов GE Intelligent Platforms в линейке BCC появилось программное обеспечение для создания банка данных предприятия Proficy Historian, решение по управлению эффективностью Proficy Plant Application, промышленная система на базе сервис-ориентированной архитектуры (SOA) для управления бизнес-процессами на производстве Proficy Workflow и решение для отображения данных и аналитики Proficy Portal.

— Статус Authorized Solution Provider присваивается компаниям, обладающим сильной инженерной квалификацией, проектной экспертизой и внедренческим опытом, который позволяет не просто инсталлировать систему, а доработать ее, персонифицировать с учетом особенностей технологических и бизнес процессов конкретного предприятия, — подчеркнул генеральный директор ВСС Игорь Никифоров. — Наша компания давно и плодотворно работает с крупными предприятиями в различных секторах экономики: энергетике, нефтегазовой и химической промышленности, машиностроении, производстве потребительских товаров и других. Производство сегодня является одним из крупнейших потребителей ИТ-решений, спрос на внедрение новых информационных технологий, модернизацию и автоматизацию постоянно растет.

Сотрудничество с GE — это очередной шаг в развитии компетенций компании BCC в области комплексной автоматизации производств. На сегодняшний день ВСС уже ведет ряд проектов, связанных с внедрением продуктов GE на предприятиях СИБУР Холдинга. Использование решений GE Intelligent Platforms открывает новые возможности в области принятия важных управленческих решений за счет получения оперативной и достоверной информации. Специалисты компании BCC постоянно наращивают свой продуктовый инструментарий, предлагая рынку актуальные и высокотехнологичные решения с учетом отраслевой специфики.

___________________________________________________________________________

 О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.