Компания ВСС приняла участие в создании IT-аллеи

ПРЕСС-РЕЛИЗ

11 июня 2015 года. Компания ВСС приняла участие в акции «IT-сообщество Петербурга — за зеленый город», в рамках которой была создана первая в городе IT-аллея.

В Международный день охраны окружающей среды сотрудники компании под руководством генерального директора ВСС Игоря Никифорова высадили на берегу Финского залива 10 дубов.

Акция по созданию IT-аллеи, в которой приняли участие представители одиннадцати IT-компаний Санкт-Петербурга, была организована партнером компании ВСС, одним из крупнейших в стране дата-центров SDN. Сажая деревья, специалисты ВСС, как и все участники акции, стремились показать, что в мире высоких технологий есть место заботе о природе и будущем любимого города.

Высаженные на IT-аллее деревья стали частью масштабного всероссийского проекта «Подари дерево», в рамках которого планируется высадить 1 миллиард деревьев. Каждое дерево имеет персональный номер. Деревья, посаженные сотрудниками ВСС, пронумерованы от PD 078 1102 до PD 078 1111.

— Компания ВСС всегда уделяла особое внимание социальной ответственности бизнеса. Забота об окружающей среде — это, в первую очередь, забота о себе и о будущих поколениях. Дерево, посаженное сегодня — это чистый воздух для наших детей завтра. Поэтому наша компания и впредь намерена принимать активное участие в подобных мероприятиях, — отметил генеральный директор ВСС Игорь Никифоров.

Создание IT-аллеи стало первым этапом большого экологического и общественного проекта. В планах организаторов — крупномасштабные регулярные акции, в ходе которых представители IT-сообщества будут озеленять город.

___________________________________________________________________________

О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.