Компания ВСС подтвердила статус Золотого партнера Cisco

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Санкт-Петербург, 22 мая 2015 года. Компания BCC в седьмой раз подтвердила статус Cisco Gold Certified Partner.

История сотрудничества ВСС и Сisco насчитывает более десяти лет. За это время компания ВСС семь раз подтверждала статус Cisco Gold Certified Partner, наличие которого свидетельствует о соответствии всех бизнес-процессов и политик компании высоким международным стандартам ИТ-индустрии и требованиям к наивысшему сертификационному статусу партнёра Cisco.

В активе компании BCC целый ряд масштабных инфраструктурных проектов, реализованных на базе продуктов и технологий Cisco. Статус золотого партнера подтверждает неизменное качество работ и высокую удовлетворенность заказчиков услугами компании. Среди недавних крупнейших совместных проектов BCC и Cisco — создание телекоммуникационной инфраструктуры ФГБУ «Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра», модернизация корпоративной сети передачи данных Банка БФА, в стадии реализации — проект реконструкции комплекса дворцово-паркового ансамбля «Михайловская дача» для размещения бизнес-школы Высшей школы менеджмента ФГОУ ВПО «Санкт-Петербургского государственного университета».

«Применение продуктов и технологий Cisco в наших проектах отражает высокий уровень доверия и интерес заказчиков к данному производителю. Очередное подтверждение статуса Cisco Gold Certified Partner является свидетельством высокого профессионализма специалистов BCC, а также наработанных компетенций в области построения информационных систем на базе высокотехнологичных решений Cisco», — прокомментировал успешное прохождение ресертификационного аудита директор управления реализации проектов департамента инфокоммуникационных технологий Андрей Свергун.

___________________________________________________________________________

О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.