Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

BCC построит индустриальный парк в Пикалево

9 сентября 2015. Ленинградская область, г. Пикалево.  — В Ленинградской области состоялась торжественная церемония закладки первого камня индустриального парка «Пикалево». В рамках реализации данного проекта компания ВСС выступает генеральным подрядчиком по проектированию и строительству новой производственной площадки.

 Индустриальный парк «Пикалево» создается в рамках комплексного инвестиционного плана модернизации города Пикалево, который был разработан в 2010 году правительством Ленинградской области. Планом предусмотрено создание нескольких промышленных площадок для диверсификации экономики моногородов и создания дополнительных рабочих мест.

Одной из таких площадок станет индустриальный парк «Пикалево», в котором смогут размещаться предприятия легкой и пищевой промышленности, а также производства, относящиеся к IV-V классам опасности. Первыми резидентами парка станут швейные предприятия, выпускающие одежду под брендами Ledi Sharm, Pompa и Manwill.

В торжественной церемонии закладки первого камня приняли участие: временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко, заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, вице-губернатор Ленобласти Дмитрий Ялов, заместитель председателя «Внешэкономбанка» Ирина Макиева, генеральный директор компании ВСС Игорь Никифоров и другие почетные гости.

— Индустриальный парк в Пикалево даст городу новые возможности в привлечении инвесторов. Уже сегодня о намерении разместить здесь свои производства заявили три компании из сферы легкой промышленности. Это означает, что с запуском новых производств экономика Пикалево будет диверсифицирована, будет более устойчивой к внешним факторам, а главное - город и район получит новые рабочие места, — прокомментировал временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко.

Компания BCC, как генеральный подрядчик проекта, разработала проектно-сметную документацию, выполнила большой объем работ по очистке и благоустройству территории, общая площадь которой составила более 15 гектар. Для удобного подъезда была построена новая автомобильная дорога протяженностью более трех километров, которая соединила индустриальный парк и город Пикаево.

ВСС выполнила весь комплекс работ по созданию внешней инженерной инфраструктуры парка, которая включает наружные сети и системы энергоснабжения и освещения, газопровод среднего давления, хозяйственно-бытовые и ливневые канализации, очистные сооружения, водоснабжение и отопление.  Следующим этапом индустриального проекта станет возведение и полное оснащение трех производственных зданий.

— Для компании ВСС большая честь принять участие в реализации столь  значимого для Ленинградской области проекта, - отметил на торжественной церемонии закладки первого камня Генеральный директор компании ВСС Игорь Никифоров. — На мой взгляд, формат подобных парков  имеет большие перспективы развития территорий и повышения инвестиционной привлекательности регионов.

    ___________________________________________________________________________

 О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.