Проекты «под ключ» — это специализация ВСС на рынке инжиниринговых и общестроительных работ

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

ВСС — сервисный партнер компании Eaton

29 октября 2015, Санкт-Петербург. Компания ВСС заключила договор о сервисном партнерстве с одним из ведущих производителей электротехнической продукции — компанией Eaton. 

В новом статусе сервисного партнера Eaton компания BCC предлагает своим заказчикам полный спектр услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования и комплексных систем среднего и низкого напряжения: монтаж и первичный запуск оборудования, выполнение текущих, восстановительных и капитальных ремонтов, консультации и удаленный мониторинг, поставка запасных и расходных материалов. Партнерский статус предусматривает обучение сервисных инженеров компании ВСС на заводах Eaton, проведение совместных маркетинговых и обучающих мероприятий. 

Реализация проектов по созданию комплексных высоконадежных систем энергоснабжения - одна из ведущих компетенций компании ВСС. За годы работы накоплен богатый опыт в подборе качественных комплектующих и разработке решений на элементной базе ведущих мировых производителей электротехнического оборудования, обеспечивающих бесперебойное энергоснабжение и требуемый уровень безопасности различных отраслевых объектов.  

— Высокий инжиниринговый потенциал и многолетний опыт специалистов компании ВСС по созданию систем энергообеспечения позволяет нам уверенно решать задачи различной степени сложности. Сервисное соглашение, подписанное с компанией Eaton, даст возможность объединить  компетенции специалистов ВСС в реализации комплексных энергетических проектов и высококачественную продукцию Eaton, — прокомментировал подписание соглашения о сервисном партнерстве директор управления систем электроснабжения компании ВСС Сергей Наровский.

Компания Eaton — поставщик энергоэффективных решений для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Передовые продукты и технологии Eaton продаются более чем в 150 странах мира.  В 2015 году компания ВСС удостоилась звания самого динамичного сервисного партнера Eaton в России и планирует активно развивать свои компетенции в этом направлении. 

___________________________________________________________________________

 О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.