Центр обработки данных обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и повышает коэффициент доступности

TelecomTV — универсальная масштабируемая платформа предоставления мультимедийных услуг

BCC вошла в пятерку лидеров в предоставлении ИТ-услуг (Рейтинг РА «Эксперт» — «Российские ИКТ, 2010»)

Компания ВСС выступила на семинаре по хоккейным технологиям

21 февраля 2018, Москва. Компания ВСС приняла участие в семинаре «Хоккейные технологии. Современные решения», где рассказала о своем опыте работы в области создания инженерной инфраструктуры и систем безопасности для спортивных и культурно-массовых объектов.

Всероссийский семинар «Хоккейные технологии. Современные решения» организован Континентальной хоккейной лигой и Российской ассоциацией спортивных сооружений (РАСС), в которую входит компания ВСС. Семинар  является крупнейшей специализированной дискуссионной площадкой для  обсуждения широкого круга вопросов, связанных с организацией и проведением хоккейных матчей. Участниками мероприятия стали более 150 специалистов, среди которых – представители клубов КХЛ и МХЛ, сотрудники ледовых арен, российские и международные поставщики спортивно-технологического оборудования. На протяжении двух дней эксперты хоккейной индустрии обсуждали технологические решения в инфраструктуре ледовых арен, современные тренды в области обеспечения безопасности спортивных объектов, развитие технологий видеосудейства, систем освещения и звукоусиления ледовых площадок, доступность арен для маломобильных групп населения и другие актуальные вопросы.

Компания ВСС в ходе семинара поделилась с участниками своим опытом в области создания и внедрения передовых специализированных технологий проектирования и строительства ледовых арен. Во время сессии, посвященной безопасности спортивных объектов, была представлена собственная разработка ВСС — информационно-аналитическая система «ТСС Безопасность».

— Сегодня техническая оснащенность спортивных объектов системами безопасности и жизнеобеспечения находится на достаточно высоком уровне. Но, как правило, все системы работают обособленно друг от друга, — отметил в своем выступлении ведущий аналитик компании ВСС Климент Кутумов. — «ТСС Безопасность» позволяет объединить все ресурсы обеспечения безопасности объекта в согласованно работающую инфраструктуру и организовать единую эффективную систему мониторинга и управления. Информация о работе контролируемых систем в круглосуточном режиме поступает в центр управления. В случае отклонения каких-либо параметров или  выявления потенциальной угрозы оператор незамедлительно получает оповещение об этом.

На выставочном стенде ВСС была развернута фотоэкспозиция, посвященная участию компании в строительстве многофункционального комплекса «Хоккейный город» — тренировочной базы ХК СКА и места проведения домашних матчей команды МХЛ СКА-1946. На этапе проектирования комплекса компания ВСС разработала полный комплект проектной документации по системам жизнеобеспечения, системам безопасности и узкоспециализированным спортивным системам, необходимым для проведения спортивных и массовых мероприятий. На этапе строительства специалисты ВСС выполнили монтаж инженерных и инфокоммуникационных систем, систем безопасности и связи, разработали и реализовали концепцию антитеррористической защищенности.

— Проект строительства многофункционального комплекса «Хоккейный город» был знаковым для компании ВСС. Наш опыт  работы в качестве проектировщиков и строителей инженерной инфраструктуры в полной мере был использован на этом объекте, — рассказал генеральный директор компании ВСС Игорь Никифоров. — На арене созданы максимально комфортные условия для пребывания спортсменов и зрителей. Мы уверены, появление такого комплекса даст новый импульс развитию хоккея в Санкт-Петербурге.
___________________________________________________________________________

 О Компании BCC

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.