Работаем!

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 на территории России набирает силу, пик заболеваемости еще не пройден. В условиях жестких ограничений компания ВСС продолжает работать, в полном объеме выполняя все свои обязательства. Наши приоритеты – здоровье и безопасность, поэтому мы прилагаем все усилия для сдерживания распространения вируса.

Компания ВСС является организацией, выполняющей неотложные и непрерывные работы. Строительство, эксплуатация и сервисное обслуживание наших объектов идут в штатном режиме.

Сервисные центры ВСС работают в режиме 24х7 и, при необходимости, мы  готовы выехать на площадки заказчиков с соблюдением всех мер безопасности.

Сотрудники, которые, в соответствии с указом Президента № 239 об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия, перешли на удаленный режим, продолжают вести работы с использованием всех доступных средств взаимодействия. Наш колл-центр всегда на связи: звонки, поступающие по городским телефонам ВСС, доводятся до сотрудников, работающих из дома. Мы готовы обсуждать и решать совместно с вами задачи, связанные с развитием и поддержкой ваших бизнес-процессов в это непростое для всех нас время.

Благодаря многолетнему опыту компании ВСС в области реализации проектов, связанных с системами удаленного доступа, значительную часть услуг и решений специалисты ВСС готовы предоставить в удаленном формате и в минимальные сроки.

Мы ценим единое понимание сложившейся ситуации.  На период карантина личные контакты прекращены. Мы предлагаем использовать сложившиеся обстоятельства как повод для новой встречи – в режиме он-лайн. Верим, что новые навыки, новые способы общения сделают наши деловые отношения надежнее, крепче и доверительнее.