Компания BCC провела семинар на тему "ITIL: эффективное управление информационными технологиями" (cNews)

Источник информации: http://pr.cnews.ru/pr_body.shtml?cid=10205&pr=2003/09/30/22965

Компания ВСС, ведущий российский системный интегратор, распространила сегодня информацию о том, что 25 сентября 2003 года состоялся семинар "ITIL: эффективное управление информационными технологиями".
Семинар вызвал большой интерес у крупных предприятий различных отраслей промышленности. Среди участников семинара были представители таких компаний, как «СеверСталь», «Кока-Кола», Выксунский металургический комбинат, входящий в холдинг «Объединенные трубные заводы" и др. Семинар проводили опытные консультанты компании, имеющие международные сертификаты EXIN и являющиеся членами ассоциации аудиторов ISACA.
Слушателям семинаре были изложены основные принципы библиотеки ITIL, являющейся на сегодняшней день стандартом "де-факто" в области управления ИТ, были рассмотрены основные процессы и примеры практического применения библиотеки ITIL. Семинар проходил в духе заинтересованного диалога между опытными аналитиками и слушателями, в ходе которого участники семинара могли ознакомиться с уникальным практическим опытом специалистов и получить ответы на многие насущные вопросы своих предприятий.
«На наш взгляд, цель семинара – ознакомить аудиторию с современными принципами управления информационными технологиями, основанными на рекомендациях ITIL, достигнута. Все темы в рамках программы семинара вызвали живейший интерес у IT-директоров и руководителей информационных департаментов коммерческих предприятий и государственных организаций», — сказала Алла Уткина, руководитель службы маркетинга компании BCC.
Компания ВСС планирует и дальше проводить подобные мероприятия, которые помогают донести до российских предприятий практическую и полезную информацию о современных методах управления информационными технологиями, способствующих повышению эффективности основного бизнеса.
О компании BCC
ВСС Company основана в 1993 году и является одним из крупнейших системных интеграторов России.
В сферу деятельности компании входят: комплексная автоматизация и информационно-технологический консалтинг; построение интегрированных информационных систем предприятий; внедрение АСУ ТП и систем управления финансово-хозяйственной деятельностью предприятий; создание инженерных проектов – от прокладки кабельных коммуникаций до внедрения автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии, телекоммуникационных систем, автоматизированных систем безопасности и жизнеобеспечения зданий; обеспечение гарантийного и сервисного обслуживания установленных систем.
Учебный центр ВСС Company оказывает услуги в области консалтинга и обучения информационным технологиям.
ВСС Company располагает штатом высококвалифицированных специалистов. Общая численность сотрудников – более 350 человек. Офисы компании ВСС работают в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Более подробную информацию можно узнать на сайте по адресу: http://www.bcc.ru.