С 29 июня по 1 июля в Санкт-Петербурге прошел Международный форум "Почтовая Тройка-2003" (Business Online)

Источник информации: http://www.i-b.ru/rep.html?nid=55002

С 29 июня по 1 июля 2003 года в Государственном комплексе "Дворец Конгрессов" в Санкт-Петербурге прошел Международный форум "Почтовая Тройка-2003"., в котором приняла участие компания ВСС. Организаторами Международного форума и прошедшей в его рамках выставки было Министерство РФ по связи и информатизации и ФГУП "Почта России".

Стенд, на котором были представлены отраслевые решения компании BCC на платформах ведущих мировых производителей - Intel, HP, Cisco, пользовался неизменным и заслуженным интересом как со стороны организаторов форума и выставки, так и со стороны профессионалов, активно посещавших стенд. Компания Intel была не только участником мероприятия, но и выступила технологическим спонсором Международного форума "Почтовая Тройка - 2003".

Генеральный директор ФГУП "Почта России" господин Сырцов поблагодарил всех спонсоров, всех участников форума и особо отметил компанию ВСС. Он, в частности, сказал: "Мы давно и плодотворно работаем с компанией BCC. Решения, которые эта компания предлагает нашей отрасли, помогают нам не только идти в ногу со временем, но и добавляют нам уверенности в завтрашнем дне".

"Многолетний опыт работы компании HP на российском рынке показывает, что одну из ключевых ролей в реализации ИТ проектов играет бизнес-партнер. Компания BCC имеет успешный опыт взаимодействия с HP, являясь стратегическим партнером по работе с почтовыми ведомствами. За годы сотрудничества специалисты компании BCC накопили уникальные знания продуктов и решений HP, являющихся основой крупнейших ИТ проектов России", - сказал Андрей Вышлов, руководитель направления по работе с государственными структурами HP ESG.

"Мы еще раз убедились, что наши новые технологии - беспроводная связь, IP-телефония, продукты безопасности, которые Cisco Systems представила на конференции, нашли большой интерес у посетителей выставки "Почтовая Тройка-2003". Мы планируем несколько пилотных проектов по созданию инфраструктуры "Почты России" с использованием новых технологий от компании Cisco Systems и надеемся их успешно завершить при тесном сотрудничестве с компанией ВСС", - сказал Арсений Тарасов, директор по развитию бизнеса и новых технологий Российского представительства Cisco Systems.

"Технологическое лидерство является основой деятельности нашей компании, что нашло свое отражение в уже внедренных проектах, и тех, над которыми сейчас работает компания BCC. Мы убеждены, что наше сотрудничество продлится еще долго и принесет положительные плоды", - сказал Игорь Сысоев, директор по развитию корпоративного бизнеса компании Intel.

"Одним из самых важных моментов деятельности системного интегратора является плодотворное взаимодействие с ведущими мировыми производителями аппаратных и программных средств. Только такое сотрудничество дает нам возможность предлагать клиентам разработки, в основе которых лежат самые последние достижения IT-индустрии", - сказал Валерий Липкин, Президент BCC.